Переключиться на мобильную версию

Правоохранителей призвали отреагировать на подкуп избирателей партией "УДАР" - СМИ

Правоохранителей призвали отреагировать на подкуп избирателей партией "УДАР" - СМИ

Депутаты в Киевсовет от “УДАРа“ не в первый раз разворачивают “сетки Кличко“ к выборам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический эксперт и блогер Владимир Цыбулько со ссылкой на новое видео с фактами подкупа избирателей кандидатом в депутаты от партии мэра Михаилом Терентьевым, передает издание Дело. 

“Сделал следующие выводы. Первое - “УДАРовцы“ говорили о сетке со знанием дела - явно делали это и на прошлых выборах Кличко, и на местных, и на парламентских. Прямо профессионалы в построении сетки по подкупу избирателей. Второе - я не верю, что Кличко не знает об этих схемах. Наоборот - я практически уверен, что эта сетка работает во всей структуре “УДАРа“ под его непосредственным руководством. Поэтому эту схему можно смело называть как “сеткой УДАРа“, так и “сеткой Кличко“, - подчеркнул он.

По словам Цыбулько, это логично, потому что только у Кличко есть достаточный финансовый ресурс для того, чтобы выстроить подкуп избирателей.

“Теперь понятно, для чего Кличко с Комарницким, Тищенко и Ко собирал деньги. И куда ежегодно девается огромная часть от 60-миллиардного столичного бюджета. С нетерпением жду тупорылые отмазки Терентьева и самого Кличко о том, что это фальсификация, и они обсуждали совсем не выборы, а организацию благотворительного аукциона “, - написал политический эксперт.

Цыбулько также отметил, что с нетерпением ждет немедленной реакции на обнародованные факты от правоохранительных органов - в частности НАБУ и Офиса генпрокурора.

“Или это все замнется, так же как замялся скандал с отмыванием денег Комарницким, получением взятки первым заместителем Кличко Поворозником и еще десятки уголовных дел? И, конечно же, мне интересно - отреагирует Офис президента Зеленского? От себя могу сказать следующее: если когда-то я и симпатизировал Кличко, то сейчас он превратился в типичного зажратого чиновника, который принимает деньги из бюджета и на них пытается скупить за гречку голоса. При этом лицемерно говоря об открытости и европейские ценности. Как-то противно...» - подытожил блогер.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    20.10.2020, 18:49
Оценка:  +22
Путин-Xyйло
Помню такой же видосик по Ермаку! Отчего же Цыбулька не отреагировала?
Рики    20.10.2020, 15:05
Оценка:  +22
Рики
Да, с Кличко, к сожалению, далеко не все чисто. Ведь, он мог бы быть честным , его материальное положение, это позволяет, как минимум, но не устоял традициям украинского чиновничества и " элит" и занялся привычным для них делом. (((
Брюква_и_Клюква    20.10.2020, 15:08
Оценка:  +23
Брюква_и_Клюква
В мире был только один чистый человек - Будда. В отношении остальных работает методика "меньшего зла"
Брюква_и_Клюква    20.10.2020, 14:42
Оценка:  +25
Брюква_и_Клюква
Цыбулько - это тот хрен, что в 2011 подписал открытое письмо в поддержку Януковоща от "украинской интеллигенции"?
Путин-Xyйло    20.10.2020, 18:45
Оценка:  +22
Путин-Xyйло
Теперь он пользуется видосиками "вора и предателя" Лероса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь