Переключиться на мобильную версию

Харьковчанка, отрезавшая голову дочери, признана невменяемой

Женщина, в голом виде гулявшая по городу с головой убитой дочери, сидеть в тюрьме не будет.
Татьяна Пьянова
Татьяна Пьянова
скриншот

Жительница Харькова Татьяна Пьянова, которая в конце апреля отрезала голову своей дочери и носила ее в пакете, признана “страдающей хроническим психическим заболеванием, что лишало подозреваемую возможности осознавать свои действия“. Об этом пишет местный ресурс “Объектив“ со ссылкой на руководителя пресс-службы прокуратуры Харьковской области Дмитрия Чубенко.

Читай также: Вынесла иконы и закрыла зеркала: детали убийства 13-летней девочки в Харькове

По словам Чубенко, суд принял решение принудительно госпитализировать женщину в психиатрическое учреждение со строгим режимом. В настоящее время Пьянова содержится в СИЗО до истечения срока на апелляционное обжалование – 30 дней, после чего будет отправлена в психиатрическую больницу.

По результатам предварительного расследования, данных о причастности других лиц к этому преступлению не установлено, – добавил спикер харьковской прокуратуры.


Напомним, в конце апреля на одной из улиц Харькова патрульные задержали голую женщину с пакетом, в котором лежала голова ребенка. Как позже выяснилось, жертвой оказалась 13-летняя дочь женщины.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
APUTPI    22.10.2020, 10:41
Оценка:  0
APUTPI
А до убийства дочери, ни кто, конечно, не знал, что она невменяемая. Нужно было угробить ребенка, чтобы психически нездорового человека упрятали в психушку.
malaxxo    22.10.2020, 09:02
Оценка:  -23
malaxxo
Фарион,Геращенко,Ницой,Климпуш-Ци цнадзе,Федина и Зверобой должны так же пройти такую же экспертизу.С вероятностью 100% и диагноз у них будет такой же.
Р_И_К    22.10.2020, 10:57
Оценка:  +18
Р_И_К
татышо, xyйлобoт путинский!? много заработал на высерах, москворылое?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь