Переключиться на мобильную версию

На Луганщине ввели режимные ограничения

О причине введенных мер в официальном сообщении министерства внутренних дел не указывается.
Введенные ограничения будут действовать до Нового года
Введенные ограничения будут действовать до Нового года
dpsu.gov.ua
 
Пограничный контроль усилен в Луганской области до 31 декабря. Соответствующее решение принял Кабинет министров Украины, говорится в сообщении МВД. 
 
 
Принятые меры распространяются на Станично-Луганский, Беловодский, Меловской, Марковский, Новопсковский, Белокуракинский, Троицкий и Старобельский районы.
 
Здесь запрещено находиться у пограничной полосы ближе, чем на 200 м. - за исключением аграриев, согласовавших свои работы с пограничниками, и жителей ряда близлежащих поселков.
 
Также ограничения введены у поселка Меловое. Здесь запрещено подходить к заградительному забору на государственной границе ближе, чем на пять метров по улицам Дружбы народов, Меловская, Железнодорожная, Рабочая, Оборонная.
 
Запрещено движение авто по улице Дружбы народов между пунктами пропуска Меловое, кроме принадлежащих жителям, прописанным на этой и прилегающих улицах. Иностранцам также запрещено находиться на улице Дружбы народов. 
 
Украинцам ходить по улицам Дружбы народов, Меловская, Железнодорожная, Рабочая, Оборонная можно только при наличии документов, удостоверяющих личность. За нарушение ограничений предусмотрен штраф.
 
Напомним, ранее СБУ провела в Луганской области тактико-специальные учения по предупреждению диверсий и терактов на объектах критической инфраструктуры региона.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь