Переключиться на мобильную версию

Медведчук раскритиковал договор о ЗСТ с ЕС

Медведчук раскритиковал договор о ЗСТ с ЕС

Председатель Политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь“, народный депутат Виктор Медведчук раскритиковал договор о ЗСТ с ЕС. По его мнению, стране необходимо отказаться от антироссийских санкций и вернуть отечественные товары на рынки РФ и стран СНГ.

“Мы приобрели рынки в ЕС в 10 раз меньше, чем те, что потеряли в России и странах СНГ, – заявил Медведчук. Может, надо вернуться к экспорту на территорию тех стран, где наша продукция является конкурентоспособной?“– отметил Виктор Медведчук.

Политик уверен, это позволит отечественным промышленным производителям создать новые рабочие места для украинцев.

“150 000 рабочих мест – это только на тех 15 предприятиях Ассоциации “Лига машиностроителей и работодателей Украины “Укрмашстрой“, об отмене санкций в отношении которых я передал предложения председателю правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину, – уточнил Медведчук. – А на российский рынок поставляли продукцию тысячи предприятий Украины. И отмена санкций может привести к взрывному подъему экономики нашей страны“.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
CCS    23.10.2020, 12:02
Оценка:  +23
CCS
Медведчук замість того, щоби лити власне лайно на Україну і все українське, експортував би його на Росію, там з нього коники, півники і навіть космічні ракети ліплять дуже вміло.
Shaab    23.10.2020, 11:46
Оценка:  +23
Shaab
"Треба повернутися до експорту... де наша продукція є конкурентоздатною". Іншими словами: навіщо вчитися випускати щось якісне, якщо в росії всіляке Г і так візьмуть?
ВосставшийИзБана    23.10.2020, 11:26
Оценка:  +24
ВосставшийИзБана
Чмошничек, если ты так обеспокоен созданием рабочих мест, то их можно создавать, работая на армию и военный флот Украины. Но ты же именно этого и не хочешь. Ты хочешь, чтобы Украина работала на страну-агрессора.
СтальнаяКрыса    23.10.2020, 11:20
Оценка:  +24
СтальнаяКрыса
Медведчук предатель Украины, таких вешать надо на фонарных столбах!
Woodbrother    23.10.2020, 10:49
Оценка:  +25
Woodbrother
Он шо совсем дурак ? Наши товары с рынков россии выдавили еще 20 лет назад, еще когда путен жив был. Нет на россии никакого рынка - одна сплошная политика, и куры , раздавленные бульдозером.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь