Переключиться на мобильную версию

Пережил четыре атаки: “Слуга народа” рассказал, как съездил на Донбасс

Нардеп Алексей Леонов поделился впечатлениям от поездки на фронт.
Леонова упрекнули в том, что он говорил о прекращении огня
Леонова упрекнули в том, что он говорил о прекращении огня
facebook.com/alexey.leonov.7127

Депутаты от “Слуги народа”, которые побывали с рабочим визитом в ООС, делятся в сети эмоциями от увиденного и пережитого. Так, например, нардеп из Одессы Алексей Леонов рассказал, что за сутки четыре раза был свидетелем вражеских обстрелов.

Об этом “слуга народа” проинформировал на своей Facebook-странице.

Возвращаюсь с Донбасса, и мне есть что рассказать из первых уст, без лжи, которую транслируют продажные СМИ. За время пребывания на фронте по нашей позиции было выпущено четыре снаряда: два раза из подствольного гранатомета и два раза из РПГ. Слава богу, все живы. Военные говорят, что провокации происходят ежедневно! – сообщил Леонов.

Читай также: Перед выборами “Слуги народа“ подарили военным дроны

Депутат рассказал, что по прибытии “слуги” разбились на группы по десять человек. Он оказался в 54-й бригаде и выбрал самую опасную зону, расположившись максимально близко от противника, в 130 метрах. Нардепам дали возможность почувствовать реальную обстановку на фронте.

У нас не было никаких привилегий. На месте нас разделили по одному, мы выходили на позиции и передвигались на военном транспорте. А ночь провели с нашими военными в землянках, - отметил Алексей Леонов.

Читай также: Взяли в кольцо: Как Нацкорпус встретил “Слуг народа“ на Донбассе

Нардеп подчеркнул, что теперь “слуги” знают о конкретных проблемах в зоне ООС и разрабатывают стратегию по их устранению. В комментариях к посту пользователи сети упрекают Леонова в том, что ранее он заявлял, якобы на фронте уже состоялось полное прекращение огня.


Напомним, ранее мы писали, что “слуги народа” отправились на Восток на два дня. После возвращения они пообещали отчитаться об итогах поездки.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    23.10.2020, 18:47
Оценка:  +25
Путин-Xyйло
Продажные СМИ транслируют о продолжающемся "перемирии", а слуга Леонов рассказывает о четырех снарядах, которые совсем не пули! Кто же врет?!
whitewo    23.10.2020, 13:24
Оценка:  +22
whitewo
Все понятно. Слуги поехали на передок, побыли, поняли свои ошибки, и хотят исправиться - так вот дорогие избиратели, поддержите внезапно прозревших кандидатов от партии слуги.
Путин-Xyйло    23.10.2020, 18:43
Оценка:  +24
Путин-Xyйло
Сарказм?
Путин-Xyйло    23.10.2020, 18:49
Оценка:  +25
Путин-Xyйло
Наxyй 3елень. Они не "прозреют", тем более вдруг!
ВосставшийИзБана    23.10.2020, 12:18
Оценка:  +27
ВосставшийИзБана
"которую транслируют продажные СМИ."

А может лживый "найвеличніший лідер сучасності"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь