Переключиться на мобильную версию

В Одессе семеро подсудимых порезали себя в зале суда

Подсудимые начала резать себя во время оглашения решения судьи.
Пострадавшим оказана медпомощь
Пострадавшим оказана медпомощь
depositphotos.com

В Малиновском районном суде Одессы во время заседания нанесли себе ранения острыми предметами семеро обвиняемых по делу об организации бунта в 2019 году в Южной исправительной колонии (№51). Об этом пишет “УНИАН“ со ссылкой на пресс-секретаря суда Арину Лебедюк.

Читай также: Стали известны причины бунта в Одесской колонии

По ее словам, когда судья оглашал решение о продлении меры в виде содержания под стражей, обвиняемые начали резать себе различные части тела, в частности, руки, область живота и др.

“Руководитель аппарата суда Валентина Савенко оперативно вызвала скорую помощь, потерпевшим оказана медицинская помощь“, - сообщила пресс-секретарь.


Напомним, 27 мая 2019 года в Южной исправительной колонии (№51), расположенной в Одессе, произошел бунт, сопровождавшийся пожаром. В полиции заявили, что бунт произошел по указанию “воров в законе“. После бунта колония расформирована – около 450 осужденных направлены в другие исправительные учреждения.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    24.10.2020, 16:12
Оценка:  -7
MNI1957
и ,что это за суды такие,если было какое то оружие,то надо было начинать с судей и ментов
СтальнаяКрыса    23.10.2020, 17:41
Оценка:  +24
СтальнаяКрыса
А зачем им надо было помощь оказывать? Дали бы бинты, зелёнку, лейкопластырь, вряд ли ранения были серьёзные, ну а если и опасные для жизни, то пусть бы сдохли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь