Переключиться на мобильную версию

У "Слуг народа" в Киеве появились "феномены"

Два кандидата от президентской партии в Киевсовет - Михаил Присяжнюк и Георгий Зантарая - претендуют на то, чтобы стать "новыми лицами" команды Зеленского в Киеве.
У "Слуг народа" в Киеве появились "феномены"

Михаил Присяжнюк предлагает провести масштабный аудит жилого фонда. Это поможет выявить реальное положение вещей и понять, с чего вообще нужно начать решение этой глобальной для Киева проблемы.

“Незаконная застройка - рак нашего города. 80% новостроек приносят непоправимый вред старым, в том числе и историческим, зданиям“, - заявляет Михаил Присяжнюк.

Кроме этого, кандидат делает ставку на сохранение и модернизацию жилищно-коммунального фонда Киева, который находится в чрезвычайно запущенном состоянии. Жилой фонд Киева более, чем на 80% является устаревшим. Причем, срок его эксплуатации уже давно превышен. Плановых и капитальных ремонтов в таких домах почти не производится. Сейчас власти неохотно говорят об этом, ведь модернизация означает финансирование, а улучшения часто остаются невидимыми (большинство сетей проходит под землей). С этим и призывает бороться в первую очередь Михаил Присяжнюк. Также среди ключевых идей - введение страховой медицины и модернизация системы доступной юридической помощи.

Стоит отметить, что Михаил Присяжнюк обещает обращать внимание и на комплексные проблемы: по реформированию судопроизводства и системы правоохранительных органов. За годы своей профессиональной деятельности кандидат разработал комплексное видение этих реформ и планирует воплощать их в рамках работы в антикоррупционном комитете Киевсовете.

“Киевский феномен“ Михаила Присяжнюка разгадан: колоссальный опыт, профессионализм, компетентность в тандеме с исключительно положительными личными качествами означают почти что стопроцентный успех среди электората.

Еще одним перспективным кандидатом эксперты назвали Георгия Зантарая - первого в украинской истории чемпиона мира по дзюдо, двукратного чемпиона Европы, победителя ІІ Европейских игр. Георгий Зантарая обладает не только спортивными достоинствами, но и ярко выраженным организаторским талантом.

Зантарая имеет высшее юридическое образование. Поэтому он четко формулирует свои политические цели:

“Киев является важным экономическим центром Украины, доля которого в ВВП страны составляет около 20%. При этом подавляющее большинство коммунальной инфраструктуры города нуждается в модернизации в связи с высоким уровнем износа. Скажем, уровень износа кабельных линий - 60%, канализационных сетей - 72%, водопроводных сетей - 81%, тепловых сетей - 66%... Столичную инфраструктуру надо немедленно модернизировать, иначе нас ждет катастрофа. В таких условиях любая коррупция на коммунальных проектах является двойным преступлением против киевлян. Коррупционерам - не место в столичной власти“.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    23.10.2020, 20:51
Оценка:  +24
Путин-Xyйло
Феномены из-под фена... 3е-ЕND
dron29    23.10.2020, 20:20
Оценка:  +23
dron29
За годы своей профессиональной деятельности кандидат разработал комплексное видение этих реформ - все тупые шоу на СТБ вся его деятельность))
Брюква_и_Клюква    23.10.2020, 17:48
Оценка:  +21
Брюква_и_Клюква
Киевляне за полтора года уже насытились этими говенными зелеными мордами. А самому клоуну Присяжнюку лучше вернуться на его родной Г+Г, и там смешить тупых люмпенов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь