Переключиться на мобильную версию

В Херсоне пьяные хулиганы ранили ножом ребенка и его отца

Причиной агрессии стало замечание, которое дети сделали взрослым, выпивавшим на детской площадке.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

В Херсоне полицейские сообщили о подозрении злоумышленникам, которые ранили мужчину и его несовершеннолетнего сына. Об этом информирует пресс-служба регионального управления Национальной полиции.

Читай также: Житель Львова обстрелял пьяную компанию во дворе

События разворачивались в Днепровском районе города Херсона. Двое нетрезвых нарушителей порядка в результате конфликта с несовершеннолетними детьми ранили одного из мальчиков и отца, который вступился за сына. Сейчас полицейские сообщили злоумышленникам о подозрении в совершении хулиганских действий с применением холодного оружия.

На месте работала следственно-оперативная группа и руководство Днепровского отделения полиции. Правоохранители опросили свидетелей и установили всех участников события.

Читай также: Порчу бюллетеней опроса Зеленского приравняют к хулиганству

Предварительно установлено, что у одного из жилых домов отдыхала компания из мужчин, которые употребляли алкогольные напитки и вели себя вызывающе. Несовершеннолетние дети, играли рядом на детской площадке, сделали замечания нарушителям порядка.

Мужчины отреагировали агрессивно и сразу начали конфликт с несовершеннолетними, в результате которого одному из детей нанесли ножевое ранение. Мальчики позвали на помощь отца раненого, которого один из злоумышленников ударил телескопической дубинкой по голове.

Читай также: В Киеве осквернили Аллею Небесной сотни

Работники полиции установили личности подозреваемых. Это 34-летний и 30-летний жители Херсона, один из них ранее судим за нанесение телесных повреждений. Полицейские изъяли у мужчин холодное оружие и специально приспособлен для нанесения телесных повреждений предмет. Пострадавшим отцу и сыну сразу была оказана медицинская помощь, сейчас их состояние удовлетворительное.

Полицейские сообщили злоумышленникам о подозрении. Открытое уголовное производство по ч.4 ст.296 “Хулиганство“ Уголовного кодекса Украины (карается лишением свободы на срок от трех до семи лет).


Напомним, вооруженный конфликт подростков и взрослых разнимала полиция. Под Киевом в конфликте поколений в ход пошло холодное и огнестрельное оружие.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    25.10.2020, 10:18
Оценка:  +24
Vixerunt
Сколько раз уже писалось и говорилось- ВРЕМЯ пионеров давно прошло. Какие замечания бухим мужикам, вы б ещё в вежливой форме при галстуке попросили их не распивать спиртное в неположн. месте. Хочешь наказать сделай так что б они не смогли тебя достать (догнать) или подходите к ним толпой чел 11.
KIBARG    24.10.2020, 16:13
Оценка:  +26
KIBARG
Днище просто..
Kolya1976    24.10.2020, 14:49
Оценка:  +23
Kolya1976
Я нікого не захищаю, але в нашому правосудді проглядується дивний дисбаланс: за згвалтування дівчини-підлітка дадуть більше, ніж коли її "поріжуть" до півсмерті чи інвалідності. Тут замах на групове вбивство, притом і підлітка, а пишуть - "хуліганка"...
Потому_что    25.10.2020, 10:47
Оценка:  +23
Потому_что
Так живём по уголовному кодексу 60-х годов.
Потому_что    24.10.2020, 12:14
Оценка:  +28
Потому_что
Таких тварей нужно отстреливать, это балласт для общества.
Graddfeydd    24.10.2020, 12:29
Оценка:  +25
Graddfeydd
Подобных конченных персонажей нужно просто отправлять лет на 5 в гранитные каменоломни или на песчаные карьеры - сразу всю дурь сдует. Arbeit macht frei.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь