Переключиться на мобильную версию

В Николаеве начались учения с Британией

Их основная цель - ознакомление с теоретическими основами планирования и оценки рисков защиты аэродромов и критических объектов инфраструктуры по стандартам НАТО.
Украинские военные изучали британскую методику планирования охраны и обороны аэродромов
Украинские военные изучали британскую методику планирования охраны и обороны аэродромов
mil.gov.ua
 
Украинского-британские учения Warrior Watcher 2020 начались в Николаеве с участием Военно-морских сил, Воздушных сил Вооруженных сил Украины и вооруженных сил Великобритании. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщило министерство обороны Украины.
 
Это уже вторые маневры на базе 198 учебного центра ВМС Украины, их основная цель - ознакомление с теоретическими основами планирования и оценки рисков защиты аэродромов и критических объектов инфраструктуры по стандартам НАТО.
 
Также ожидается повышение уровня совместимости между подразделениями Вооруженных сил Украины и охраны Королевских военно-воздушных сил Великобритании.
 
В течение первой недели украинские военные изучали британскую методику планирования охраны и обороны аэродромов, отметил заместитель руководителя учений подполковник Сергей Максименко. 
 
Все участники после теоретического курса были разделены на три синдиката для отработки плана охраны и обороны аэродромов по разным сценариям.
 
Первая группа оценивала риски для аэродрома, расположенного на острове в море, вторая - для аэродрома в поле, третья группа - для аэродрома в черте города.
 
Как сообщалось, в подразделениях ВС на юге Украины продолжались тренировки по уничтожении вражеских беспилотных летательных аппаратов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
nelci    24.10.2020, 18:20
Оценка:  -24
nelci
Учиться всегда полезно, теперь все знают как оборонять украинские аэродромы расположенные на островах, а вот кто знает такие острова?
толян04    24.10.2020, 18:43
Оценка:  -25
толян04
скорее получать удоволствие "полезно"))))))))))) )))))
WTF2wtf    24.10.2020, 23:13
Оценка:  +22
WTF2wtf
а тупое быдло оккупантов и убийц из раши тащится от уничтоженных аэропортов Луганска и Донецка, как и многого другого на Донбассе за годы российской оккупации ... оккупанты, им насрать на всю кровь и все проблемы от этой конченой путинской войны по хотелке одного ботоксного упыря
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь