Переключиться на мобильную версию

Итоги 24 октября: банда 100 полицейских и бандитов, удаленный аккаунт Зеленского

СБУ накрыла банду из 100 полицейских и бандитов; Instagram удалил персональный аккаунт Зеленского: Bigmir.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

COVID в Украине: снова более 7 тысяч новых случаев за сутки 

23 октября в Украине выявили 7 014 новых случаев заражения коронавирусом. В целом с начала эпидемии в Украине подтверждено уже 337 410 случаев заражения коронавирусом. 23 октября COVID-19 унес 125 жизней, за весь период эпидемии умерло 6 289 человек. Здоровыми признаны 2177 человек (139 755 за весь период). Самый высокий прирост новых больных за последние сутки отмечен в Киеве (560 случаев) и Харьковской области (520 случаев).


СБУ накрыла банду из 100 полицейских и бандитов


СБУ блокировала деятельность организаторов и почти 100 участников межрегиональной преступной группировки, в которую входили бывшие и действующие правоохранители. 

Фигуранты специализировались на предоставлении “услуг“ по незаконной слежке за гражданами, участвовали в рейдерских захватах, терроризировали предпринимателей, а также сбывали оружие, взрывчатку и наркотики.

Instagram удалил персональный аккаунт Зеленского

Персональный аккаунт президента Украины Зеленского стал недоступен в социальной сети Instagram. Пока не понятно, связанно это с днем тишины накануне выборов, сбоем в социальной сети, атакой хакеров или баном. 

При этом аккаунт Офиса президента в Instagram по-прежнему работает. Остаются активными аккаунты президента в сети Фейсбук, YouTube и Telegram.

В Харькове задержали автоматчиков из Азербайджана

Оперативники Харькова задержали трех иностранцев за незаконное хранение оружия. Двое из них в марте этого года прибыли на территорию Украины с целью подтверждения преступного влияния одного из самых авторитетных воров в законе, и переговоров с представителями азербайджанских диаспор.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь