Переключиться на мобильную версию

11-летняя девочка проводила опрос Зеленского на Хмельниччине

В полиции прокомментировали участие детей и подростков в организации президентского опроса.
Игорь Клименко
Игорь Клименко
Фейсбук МВД

В Хмельницкой области в день выборов опрос, инициированный президентом Владимиром Зеленским, проводила 11-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на главу Национальной полиции Украины Игоря Клименко.

Читай также: Житель Чернигова украл бланки “опроса Зеленского“

“Хочу обратить внимание на то, что сегодня в Хмельницкой области действительно занималась волонтерской деятельностью девочка 11-ти лет, она проводила опрос. На маму мы составили протокол о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей“, - рассказал Клименко.

В то же время, по словам главы Нацполиции, участие в организации опроса подростков в возрасте 14-18 лет, не является нарушением закона. Они могут заниматься волонтерской деятельностью с согласия родителей.

Все ли родители малолетних волонтеров дали свое согласие, нам надо время чтобы установить. Потому что часть лиц, принимавших участие в опросе и возможно являющихся несовершеннолетними, были без документов, - отметил Клименко.


Напомним, Украинцы ответили на пять вопросов Зеленского. На все пять вопросов президента Украины большинство опрошенных ответили положительно. Мнения по Донбассу разделились.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
advokit    26.10.2020, 16:44
Оценка:  +22
advokit
Дибили бля..
lusyika    26.10.2020, 11:45
Оценка:  +22
lusyika
Вважаєте що нижче вже нема куди??? Є!!!! ШМАРКЛЯ впала до гітлєрюнге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь