Переключиться на мобильную версию

Хомчак заявил, что его хотят дискредитировать

Он опроверг информацию, появившуюся в Сети.
Руслан Хомчак
Руслан Хомчак
armyinform.com.ua

Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак заявил, что в украинском информационном пространстве проходит спланированная кампания с целью дискредитации руководства Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Читай также: Хомчак рассказал о реформе ВСУ

Хомчак назвал откровенно неправдивой информацию о том, что он якобы дал указание военному комиссариату "про призыв отдельного гражданина".

Генерал-полковник также назвал не соответствующими действительности сообщения том, что он нарушил жилищное законодательство. Полученное ранее служебное жилье он вернул, а недавно подал ходатайство Министру обороны о предоставлении нового жилья в связи с изменением семейного положения.

Читай также: Руслан Хомчак выздоровел от COVID-19

Главнокомандующий ВСУ сообщил, что он назначил служебную проверку по факту передачи служебных документов, содержащих его персональные данные,

Ранее стало известно, что 53-летний Руслан Хомчак женат на 29-летней Анне Коваленко, которая недавно стала главой Черниговской ОГА. Она до этого была заместителем главы Офиса президента Украины.

Комментариев (1)
vik.harkiv    26.10.2020, 17:36
Оценка:  +2
vik.harkiv
как же это у него поменялось семейное положение , чтобы аргументировать просьбу о выделении нового жилья ? неужели тройня родилась ?
генерал настолько беден, что не может себе квартиру купить ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь