Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: четыре обстрела, без потерь у ВСУ

Обстрелы со стороны сепаратистов зафиксированы возле Водяного, Песков и Шумов. Украинские военные не открывали ответный огонь.
Сепаратисты четырежды срывали "тишину" на Донбассе
Сепаратисты четырежды срывали "тишину" на Донбассе

За сутки 27 октября на Донбассе сепаратисты четыре раза нарушили "тишину". Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в среду, 28 октября.

"... в районе населенного пункта Водяное враг применил автоматический станковый гранатомет, а недалеко от населенного пункта Пески - ручной противотанковый гранатомет. Кроме того, еще два факта нарушения режима прекращения огня зафиксировано на участке вблизи Шумов, где в вечернее время противник открывал огонь из подствольного гранатомета", - сказано в сообщении.

На провокации сепаратистов украинские военные оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток по всей линии разграничения наблюдается "тишина".

Накануне сообщалось, что на Донбассе зафиксировали три обстрела. Сепаратисты обстреляли позиции украинских военных возле Марьинки, Широкино и Авдеевки. Бойцы ВСУ на провокации не отвечали.

Также ОБСЕ выявила у сепаратистов на Донбассе почти сто танков вне мест хранения. Также вне мест хранения сепаратисты держат около сотни зенитно-ракетных комплексов и самоходной артиллерии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь