Переключиться на мобильную версию

Где отдыхают украинцы: Самые популярные турнаправления осени

Мексика и Турция вырвались на лидирующие позиции.
Где отдыхают украинцы: Самые популярные турнаправления осени
Где отдыхают украинцы: Самые популярные турнаправления осени
fshoq.com

Многие туристические страны во время пандемии COVID-19 остаются закрытыми. Однако коронавирус не мешает украинцам проводить отпуск. Где отдыхают украинцы осенью и самые популярные турнаправления сезона назвали эксперты. Их слова передаёт РБК.

Читай также: В Египте нашли 80 мумий: Им больше 2500 лет

Так, по словам Александра Шуляка, который является сооснователем одной из турфирм, сейчас украинцев привлекает отдых в Турции и Мексике. Причём Мексика неожиданно стала одним из лидеров.

Дело в том, что именно Мексика впускает жителей Украины без ПЦР-тестов. Оформление занимает всего пять минут. Власти также не требуют проходить карантин, большинство достопримечательностей открыты для туризма. Курортный город Канкун ежедневно принимает в районе 260 авиарейсов, уточнят Шуляк.

Читай также: Корея построит в Украине современные ж/д пути

Несмотря на свою открытость, для украинцев отдых в Мексике по-прежнему довольно дорогой. В основном, речь идёт о премиум-сегменте, заявила в свою очередь Любовь Чернега, сотрудник одного из туроператоров.

Если речь идёт о бюджетных путешествиях, то на первых местах остаются Египет и Турция. Осенью украинцы больше интересуются отдыхом в отелях, спа-услугами и экскурсиями.

Египет продолжает удерживать свои позиции. По отзывам украинцев, отдохнувших в стране осенью, отели всё ещё стоят полупустыми. Отдыхающих мало, а потому осенний отпуск в Египте в условиях пандемии может стать ещё комфортнее. Причём цены на отдых не повышаются,

Ранее сообщалось, что в Египте на отдыхающих украинцев напала акула.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь