Переключиться на мобильную версию

В Кабмине опровергли слухи о заражении Шмыгаля коронавирусом

Премьер-министр здоров, а распространенная в СМИ информация не соответствует действительности.
Денис Шмыгаль здоров
Денис Шмыгаль здоров
Фейсбук Кабмина

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль не болен COVID-19, он работает в обычном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе правительства в ответ на запрос “Интерфакс-Украина“ о слухах касательно болезни главы правительства.

Читай также: Заболевший COVID Кличко потерял обоняние

“У премьер-министра нет COVID-19. Информация, распространенная рядом СМИ, не является правдивой. Премьер работает в обычном режиме“, - заявили в пресс-службе.

В правительстве выразили недоумение безответственностью организаторов Building & Construction Forum, которые предоставили такую ложную информацию в СМИ.

Читай также: Соцсети нашли мэра Харькова Кернеса в мешке

Ранее ряд украинских СМИ со ссылкой на организаторов форума Building & Construction Forum сообщили о том, что премьер-министр, возможно, заболел коронавирусом.

Позже организаторы форума пояснили правительству, что в выступлении говорили о заболевании коронавирусом министра развития громад и территорий Алексея Чернышова, и не понимают, почему СМИ трактовали сказанное как информацию о Шмыгале.


Напомним, ранее сообщалось, что мэр Борисполя умер от COVID-19. Мэр Борисполя скончался, не дождавшись оглашения результатов выборов, которые он предварительно выиграл.

Комментариев (1)
ВосставшийИзБана    29.10.2020, 16:39
Оценка:  +22
ВосставшийИзБана
Зараза к заразе не пристает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь