Переключиться на мобильную версию

Кабмин потребовал снова открыть реестр деклараций чиновников

Ранее реестр закрыли по решению Конституционного суда.
Реестр закрыли из-за его якобы неконституционности
Реестр закрыли из-за его якобы неконституционности
Петр Порошенко/Facebook

Кабинет министров Украины обязал Национальное агентство по противодействию коррупции немедленно открыть для публичного доступа реестр электронных деклараций чиновников. Соответствующее решение было принято в четверг, 29 октября, по поручению СНБО, информирует Телеграм-канал министра Кабинета министров Олега Немчинова.

Читай также: Зеленский поручил правоохранителям заняться Конституционным судом

“Только что на внеочередном заседании правительства с участием Президента Украины Владимира Зеленского во исполнение решения СНБО приняли Распоряжение, которым обязали НАПК безотлагательно восстановить доступ гражданам в реестр деклараций чиновников и обеспечить механизм их спецпроверки!“ – говорится в сообщении.


Напомним, вчера НАПК закрыл для публичного доступа реестр электронных деклараций чиновников. Это было сделано во исполнение решения Конституционного суда.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sansantral    30.10.2020, 09:37
Оценка:  +22
sansantral
пчелы против меда!
vicinq    29.10.2020, 20:31
Оценка:  +25
vicinq
По судьям КСУ проверка нужна тщательная доскональная каждого подвесить за тояшки...всех членов семьи ,любовниц домработников водителей всю обслугу ИТД господ судей. ЭТО НАДО сделать показательно другим мелким клопам работникам районных судов пример в НАЗИДАНИЕ что будет если не прекратите пр.ю деяте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь