Переключиться на мобильную версию

На Донбассе двое военных получили ранения

Киев призывает ОБСЕ заставить оккупационные формирования прекратить эскалацию вооруженного конфликта.
ВСУ огонь в ответ на провокации сепаратистов не открывали
ВСУ огонь в ответ на провокации сепаратистов не открывали
Минобороны Украины

На востоке Украины, в районе населенных пунктов Водяное и Золотое-4, вечером в четверг, 29 октября, в результате обстрела сепаратистов были ранены двое украинских военнослужащих. Об этом сообщила Украинская делегация в ТКГ в Telegram.

"Сегодня, 29 октября, в 20.40 была получена информация об обстреле по направлению Ужовка на Водяное из стрелкового оружия. В 21.45 получена информация о ранении военнослужащего одного из наших соединений. <...> Также, сегодня, 29 октября, в 21.40 в районе район Золотое-4, в результате применения противником БПЛА (сброс гранаты ВОГ-25) получил легкое ранение еще один украинский военнослужащий", - указано в сообщении.

Отмечается, что состояние защитников удовлетворительное. ВСУ огонь в ответ на провокации сепаратистов не открывали.

Об обстрелах были проинформированы представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Киев призывает наблюдателей заставить оккупационные вооруженные формирования прекратить эскалацию вооруженного конфликта.

Как сообщили в ОБСЕ, ранее на Донбассе количество нарушений режима тишины сократилось вдвое. При этом не зафиксировано ни одного нарушения вблизи трех участков разведения сил и средств - Станицы Луганской, Золотого и Петровского.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь