Переключиться на мобильную версию

Обострение в ООС: Инициировано экстренное заседание подгруппы ТКГ

Ночью погибли двое украинских военнослужащих.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
mil.gov.ua

В связи с обострением ситуации на Донбассе и гибелью двух украинских военнослужащих украинская делегация инициирует экстренное заседание подгруппы по безопасности в ТКГ. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу украинской делегации в ТКГ.

Читай также: В ТКГ представят новый план по Донбассу на следующей неделе – Кравчук

Сегодня ночью, 30 октября, боевики два раза открывали прицельный огонь из гранатометов разных систем и стрелкового оружия по позициям ВСУ. В результате двое украинских военнослужащих погибли, а еще двое получили ранения.

Именно поэтому в ближайшее время должно состояться заседание подгруппы по безопасности в ТКГ. Стороны обсудят сложившуюся ситуацию.

Читай также: На Донбассе двое военных получили ранения

Ранее оперативные сотрудники Краматорского пограничного отряда задержали женщину, которая во время событий 2014 года активно способствовала незаконным вооруженным формированиям. Она выполняла задачи пророссийских наемников на одном из блокпостов возле Торецка.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    30.10.2020, 12:43
Оценка:  +21
Брюква_и_Клюква
"Борьбу" с бедностью и коррупцией зеленые говнюки уже проиграли, теперь проигрывают "борьбу" с войной. С чем они там еще обещали "бороться"?
ВосставшийИзБана    30.10.2020, 11:36
Оценка:  +23
ВосставшийИзБана
Будут обсуждать куда еще заглянуть Путину, чтобы там увидеть мир.
mtommoup    30.10.2020, 10:26
Оценка:  -24
mtommoup
Мы не можем победить вот уже седьмой год бывших шахтёров и трактористов на надувных российских танках.Но зачем то кукарекаем на весь мир что у нас война с Россией.Быда бы такая война она бы продлилась неделю и закончилась бы сдачей Львова.
ВосставшийИзБана    30.10.2020, 11:39
Оценка:  +22
ВосставшийИзБана
Кукарекают пока что "русскамирские". А вот что касается "сдачи Львова", то может посмотрим на Сирию, Ливию и Карабах? Кто кому чего сдает? Вы только на словах такие крутые. А на практике ваши ПВО не способны защитить даже сами себя от атак с воздуха.
Путин-Xyйло    30.10.2020, 10:02
Оценка:  +24
Путин-Xyйло
Выборы прошли, может хватит притворяться что у Нас мир с кацапами?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь