Переключиться на мобильную версию

“Мойте руки после пропаганды”: Зеленский ответил армянину про бомбы для Азербайджана

Украину обвинили в том, что она поставляла вооружение Азербайджану, президент это отрицает.
Зеленский подчеркнул стремление к миру
Зеленский подчеркнул стремление к миру
facebook.com/zelenskiy95

Армянский режиссер Сарик Андреасян накануне написал пост в Инстаграме, где обвинил Владимира Зеленского в продаже фосфорных бомб Азербайджану. Армянин выставил давнее общее фото и отметил, что был когда-то счастлив их творческой дружбе и считал Зеленского человеком с большим сердцем. А недавно, по словам Андреасяна, он узнал, что Украина помогала воюющему против Армении Азербайджану с вооружением.

Вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы, и как выяснилось – это ты их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними, - обратился автор поста к Зеленскому.

Читай также: Армения запросила помощь у России по Карабаху

В свою очередь, украинский лидер отреагировал на пост Сарика Андреасяна в своем Facebook.

Так, гарант заверил, что Украина не поставляла бомбы конфликтующей с Арменией стране. Он добавил, что эта информация является фейком от российских пропагандистов.

Понимаю, Сарик, что это действительно болит. И что жутко становится, когда видишь своими глазами, что такое война. И что хочется рвать и метать, чтобы этого не было в твоем доме. Понимаю, кому выгодно врать. Но неужели ты не догадываешься, зачем и кто это делает? Не понимаю абсолютно, почему ты берешь на себя роль носителя чужих фейков. Украина никогда и никуда не поставляла никаких фосфорных бомб. Особенно в места, где уже горячо, - отметил лидер Украины.

Читай также: В Нагорном Карабахе погиб заместитель командующего армией

Зеленский добавил, что такие вбросы появляются не впервые. Сначала, по его словам, врали о войне на Донбассе, потом об Украине и конфликте в Сирии. Сейчас Украину пытаются опорочить в контексте Нагорного Карабаха. По мнению президента, все это делают одни и те же люди.

Мне очень жаль, что ты, как человек, которому я открыл дверь своего дома, и который знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко повелся на чужую пропаганду. Можно же было спросить меня лично. Мы не поддерживаем эскалацию и не подпитываем противостояния, так как сами переживаем седьмой год очень жестокую войну. Мы против войн и провокаций на военную тему. Подтверждением этого является наше стремление к миру. И у нас уже есть иммунитет к тем, кто вбрасывает подобную информацию. А вам нужно его как можно скорее сформировать, это как “ковид” – коварный враг, не знающий границ. Поэтому чаще мойте руки после контактов с пропагандой, - подчеркнул Владимир Зеленский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вова, привет @zelenskiy_official ! Этим фотографиям уже около десяти лет! Я помню, как встретился с тобой и сказал, что очень хочу чтобы ты играл в моем фильме и я был невероятно счастлив, когда ты согласился. Помню, как продюсеры различными методами пытались вставить свои околокультурные фантазии в мой фильм и ты максимально меня защищал, помню как я показывал тебе первый вариант монтажа в Киеве и ты был всегда справедлив и честен, помню как был у тебя дома в гостях и твоя замечательная жена готовила нам чай, помню, как однажды в кафе одна из наших известных актрис позволила себе грубо обратиться к официанту и ты осёк ее и сказал «будь вежлива - это человек», помню как мы увиделись в Санкт-Петербурге на кинорынке и поздравили друг друга с рождением детей. Я всегда гордился тем, что какой-то промежуток своей жизни я был твоим другом и всегда во всех интервью говорил, что ты человек с большим сердцем. А вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы и как выяснилось - это ты их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними. Я бы хотел сказать тебе «будь вежлив - это человек», но видимо когда вы садитесь на эти «стулья», то все становитесь гондонами и все человеческое и доброе вы оставляете где-то в прошлом. У меня много друзей украинцев от Калифорнии до Москвы, но я и мой народ не могут гордиться дружбой с тем у кого руки в крови. И раз уж такая история хотел бы сказать, что КРЫМ НАШ. #армения #арцах #stopazerbaijansaggression #stopaliyev

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

Розумію, Сарік, що це дійсно болить. І що моторошно стає, коли на власні очі бачиш, що таке справжня війна. І що...

Опубликовано Володимиром Зеленським Понедельник, 2 ноября 2020 г.

Напомним, ранее мы писали, что в Армении назвали число беженцев из Карабаха.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Bootal    03.11.2020, 17:00
Оценка:  +23
Bootal
Вы шакалы крым кацапским признали, а теперь еще пытаетесь возникать. Иди чурчхелой торгуй собака черн0ж0пая
Shaab    03.11.2020, 15:11
Оценка:  +20
Shaab
Із нашої шмарклі. що займає місце Президента, схоже, вирішили ліпити супер-пупер патріота. То тут щось таке скаже, то там... тільки дивитись треба не на слова, а на справи. Бомби Азербайджану воно точно не продає, але от те, що воно в країні виробляє...
Asmo    03.11.2020, 13:31
Оценка:  +24
Asmo
больше всего Азербайджан закупил оружия у РФ, более чем на 5 млрд. долларов, но у армянина там корыто, с которого он харчуеться... А особенно смешно это его "и как выяснилось", Киселев что ли сказал, или по РЕН-ТВ увидел, сразу за передачей про рептилоидов?
WTF2wtf    03.11.2020, 14:18
Оценка:  +23
WTF2wtf
Одних только Т-90 у россии Азербайджан относительно недавно кучу купил ... и многое другое
ВосставшийИзБана    03.11.2020, 10:38
Оценка:  +20
ВосставшийИзБана
Мсье знает толк в извращениях.
msaxxter    03.11.2020, 10:35
Оценка:  -31
msaxxter
Клоуну Зе уже давно никто не верит.
WTF2wtf    03.11.2020, 11:54
Оценка:  +25
WTF2wtf
Штатное быдло-многостаночник оккупантов из раши,
тебе стабильно нахyй ... контуженый нацист-украинофоб на бюджете преступного режима
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь