Переключиться на мобильную версию

В Одессе пьяная компания избила полицейского и отобрала пистолет

Правоохранитель пытался защищаться от нападавших и ранил нескольких из них, однако был избит до потери сознания.
Нападавших задержали
Нападавших задержали

В Одессе четверо пьяных мужчин напали на офицера полиции и его 17-летнего брата. Инцидент произошел около полуночи 20 ноября в Суворовском районе Одессы - на ул. Николаевская дорога, сообщает пресс-служба полиции области.

Читай также: В Харькове на врачей скорой помощи набросились с ножами

Отмечается, что полицейский возвращался домой со своим 17-летним братом. Возле дома четверо пьяных злоумышленников спровоцировали с ними конфликт и начали бить.

В полиции утверждают, что полицейский пытался предотвратить нападение и представился, однако злоумышленники проявили еще большую агрессию. Поэтому он, защищаясь, несколько раз выстрелил из своего травматического пистолета. В результате двое нападавших получили непроникающие ранения.

“После осмотра врачей медицинская помощь им не понадобилась ... При этом 25-летний полицейский от полученных травм несколько раз терял сознание“, - сообщили в полиции.

Читай также: В Хмельницкой области четырехлетняя малышка умерла после избиения мамой

Сообщается, что злоумышленники перестали бить пострадавших только тогда, когда увидели автомобиль патрульной полиции. Пострадавших госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой.

Злоумышленники успели снять с избитого несовершеннолетнего верхнюю одежду и обувь, забрали у полицейского пистолет и бросились бежать.

Вскоре трех нападающих задержали, местонахождение четвертого было установлено через несколько часов. Все они - жители Одессы в возрасте от 26 до 28 лет. Они задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту руководство Главного управления Национальной полиции в Одесской области назначило служебное расследование, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям потерпевшего полицейского.

Ранее сообщалось, что в Днепре при задержании застрелили полицейского. Однако тот будучи раненым и истекая кровью, перед смертью все же задержал подозреваемого.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
wert-71    21.11.2020, 16:35
Оценка:  +23
wert-71
--в рамках которого будет дана правовая оценка действиям потерпевшего полицейского.--

тоесть дебилу журналисту что-то показалось неправильньім в действиях обороняющегося - ждет сенсации?
Graddfeydd    21.11.2020, 14:41
Оценка:  +25
Graddfeydd
Конченные гопы - стадные животные, как гиены. По тыковкам нужно было стрелять - с близкого расстояния травмат может не только глаз выбить, но нанести достаточно тяжелое увечье. Другой вопрос, что потом бы общество по защите животных прицепилось бы уже к полицаю за "негуманные действия"...
Василий-Пупкин    21.11.2020, 11:55
Оценка:  -7
Василий-Пупкин
молодцы ребята, мочить в сортире нужно этих гнид
wert-71    21.11.2020, 16:36
Оценка:  +22
wert-71
кого?
meglj    21.11.2020, 10:29
Оценка:  -29
meglj
Достал ствол стреляй не умеешь застрелись
Колишній-східняк    21.11.2020, 12:56
Оценка:  +27
Колишній-східняк
из травмата? Может поробуешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь