Переключиться на мобильную версию

Даты локдауна нет, это план Б - Шмыгаль

Премьер прокомментировал слухи касательно ужесточения ограничений.
Премьер-министр Денис Шмыгаль
Премьер-министр Денис Шмыгаль
Facebook

Введение жесткого карантина в Украине разрабатывается как план Б, который будет введен в случае, если не сработает карантин выходного дня. Об этом заявил премьер Денис Шмыгаль в Facebook.

Премьер подчеркнул, что даты введения жесткого карантина нет. 

Читай также: Степанов о карантине выходного дня: “Так себе“

“Относительно введения более жесткого карантина. Этот план действительно разрабатывается, но – это план Б, если не сработает карантин выходного дня. Мы начали публичное обсуждение этого плана Б, чтобы вся страна понимала его. Мы хотим, чтобы наши шаги были понятными и предсказуемыми для людей и бизнеса“, - отметил он.

По словам премьера, благодаря карантину выходного дня заболеваемость коронавирусом должно выйти на плато по числу новых больных. 

Поэтому эти и следующие выходные будет действовать карантин выходного дня. После этого мы можем оценить его результат, - подытожил премьер


Напомним, карантин выходного дня был внедрен в Украине 11 ноября 2020 года. Решение Кабмина о новых ограничениях раскритиковал бизнес. 

Комментариев (1)
dj_qwe    21.11.2020, 17:31
Оценка:  +19
dj_qwe
тупо ждут когда бизнес заплатит все налоги за 3-й квартал + сети закупят продукцию на 4-й квартал и введут локдаун. Что тут еще думать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь