Переключиться на мобильную версию

Главное 21 ноября: Активисты в Феофании и флеш-моб Зеленского

Подборка основных новостей bigmir.net за минувшие сутки.
Президент запустил конкурс для молодежи
Президент запустил конкурс для молодежи
ОП

Степанов о карантине выходного дня: “Так себе“

Глава МОЗ Максим Степанов прокомментировал первый карантин выходного дня, который стартовал на прошлых выходных. По мнению министра, украинцы придерживались новых ограничений “так себе“ и снижение уровня заболеваемости следует ожидать не раньше, чем через две недели.

 

Депутатов, заехавших на лестницу дома во Львове, исключили из ЕС

Депутатов городского и сельского совета во Львовской области, которые на Гелендвагене попытались заехать на лестницу у жилого дома, исключили из партии ЕС. Инцидент произошел на окраине города Пустомыты Львовской области. 

 

Киберполиция пояснила увольнение и помощь мужу Венедиктовой

В Департаменте киберполиции пояснили подробности отставки и возобновления на службе мужа генерального прокурора Ирины Венедиктовой. 

“С целью приближения подразделений киберполиции к общественности, в первую очередь ухода от стереотипа “карательной функции“ полиции“, должность Колесника после его увольнения перевели в категорию “госслужащего“. И именно по этой категории его снова приняли на работу.

 

В Феофанию к Зеленскому едут активисты

Активисты в седьмую годовщину Революции достоинства устроили автопробег к Феофании, где проходит лечение президент Владимир Зеленский. Протестующие выдвинули ряд требований, где среди главных решение конституционного кризиса.

 

Зеленский запустил флеш-моб для молодежи

Президент Владимир Зеленский анонсировал конкурс для молодежи под названием Ukraine NOW. Он призвал молодых людей принять участие в конкурсе и рассказать о своей любви к Украине.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь