Переключиться на мобильную версию

Под Харьковом горело предприятие по переработке подсолнечника

В тушении огня принимало участие два подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и 12 человек личного состава.
Загорелся склад хранения подсолнечника, масла и отходов производства
Загорелся склад хранения подсолнечника, масла и отходов производства
ГСЧС

В пгт Золочев Харьковской области в ночь на воскресенье произошел пожар на территории частного предприятия по переработке семян подсолнечника. Об этом сообщает ГСЧС 22 ноября.

Информация о возгорании поступила в субботу, в 21:47. На момент прибытия первых спасательных подразделений площадь пожара составила 100 кв.м.

"Горел склад хранения подсолнечника, масла и отходов производства. Оценив обстановку руководитель тушения пожара вызвал дополнительные силы и средства. Всего в тушении огня принимало участие два подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и 12 человек личного состава", – говорится в сообщении.

Пожар был локализован в 23:10, ликвидирован в 00:30. Пострадавших нет.

Причина возникновения пожара – короткое замыкание электросети.

Ранее в Днепре произошел масштабный пожар на агрегатном заводе. Спасателям удалось локализовать огонь на площади 400 кв. м.

Также сообщалось, что в Киеве на Днепре сгорела яхта. Она вспыхнула в 250 метрах от берега возле Жукового острова. Находящихся на ней людей подобрала другая лодка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь