Переключиться на мобильную версию

В Одессе предприниматели перекрыли трассу

Работники рынка Седьмой километр устроили протест из-за карантина выходного дня. Трассу предприниматели блокируют еще с утра и заявили, что остаются ночевать.

Работники одесского промтоварного рынка Седьмой километр перекрыли дорогу на Овидиополь в знак протеста против карантина выходного дня и остаются ночевать на трассе. Об этом сообщат местное издание Думская.

По данным СМИ, конфликт обострился в воскресенье утром, после того как на территорию рынка прибыло пять автобусов с полицией.

Правоохранители решили проследить, как на рынке соблюдается карантин выходного дня. Большинство приехавших на работу торговцев развернулись и разъехались по домам, однако наиболее активные перешли к акции протеста.

В течение дня люди периодически перекрывали движение по Овидиопольской трассе, из-за чего возникали заторы и перепалки с водителями.

В воскресенье днем на место приезжал директор департамента экономической политики и стратегического планирования Одесской ОГА Дмитрий Радулов, который предложил встретиться во вторник в администрации. Протестующие отказались.

По состоянию на 21:20 сообщается, что трасса все так же перекрыта, однако "скорые" и пожарные машины протестующие пропускают.

Участники протеста намерены ночевать на дороге, а в понедельник пойти пикетировать ОГА.

Ранее сообщалось, что половина украинцев поддерживает карантин выходного дня.

До этого стало известно, что Кабмин наработает законопроект о ведении бизнеса при жестком карантине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь