Переключиться на мобильную версию

Минздрав допустил введение в Украине жесткого карантина

Это произойдет, если ухудшится эпидситуация.
Максим Степанов
Максим Степанов
facebook.com/maksym.stepanov.official/

Министерство здравоохранения допускают в случае ухудшения ситуации с коронавирусом введение более жестких карантинных ограничений в Украине. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление министра здравоохранения Максима Степанова.

Читай также: Зеленский обещает выплаты и налоговую амнистию из-за COVID

Министр отметил, что для улучшения эпидемиологической ситуации надо разорвать цепь передачи болезни. Но при этом, то есть при введении полного локдауна, может пострадать украинская экономика. 

Степанов считает, что если понадобится ввести более жесткий карантин ради здоровья украинцев, то его обязательно введут.

Читай также: От коронавируса умер гендиректор КБ "Южное"

Минздрав и Кабинет министров рассчитывают, что стабилизировать ситуацию с распространением коронавируса поможет "карантин выходного дня". Однако, правительство уже сейчас разрабатывает дополнительные карантинные ограничения на случай, если ситуация ухудшится.

Между тем, в Украине вчера, 24 ноября, подтвердили почти 14 тысяч новых случаев заражения. Всего с начала пандемии по состоянию на утро 25 ноября 2020 года в нашей стране было подтверждено 661 858 случаев COVID-19.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BладимирИльич    25.11.2020, 15:21
Оценка:  -21
BладимирИльич
Это необходимо делать немедленно!
B5    25.11.2020, 14:24
Оценка:  +1
B5
Степанов иди на Х У Й....люди больные ковид вынуждены сами ездить в больницы, сдавать тесты..то что ты п и з д и ш ь про мобильные бригады, помощь врачей это все ложь...твари вы, людей оставили один на один с проблемами своими...локдаун ввести, ка з ли на ты бессовестная!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь