Переключиться на мобильную версию

В Харькове мужчину арестовали за секс-переписку со школьницей

39-летний мужчина, выдавая себя за 13-летнего мальчика, переписывался в сети с 11-летней девочкой.
Мужчину арестовали на 2 месяца
Мужчину арестовали на 2 месяца
khar.gp.gov.ua

Харьковские правоохранители сообщили о подозрении мужчине по факту совершения развратных действий в отношении малолетнего лица (ч. 2 ст. 156 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.

Читай также: В Харькове рецидивист похитил и изнасиловал 15-летнюю соседку

Досудебным расследованием установлено, что в июле 2019 года 39-летний житель Житомира зарегистрировался в социальной сети “Likee“ и начал общаться с 11-летней девочкой. Себя мужчина выдавал за 13-летнего подростка.

С помощью мессенджеров злоумышленник вел с девочкой циничную беседу на сексуальные темы, учил ее половым извращениям, а в дальнейшем попросил ее сфотографировать и снять себя на видео и отправить ему, - рассказали в прокуратуре.

Всего задокументировано 7 эпизодов преступной деятельности указанного мужчины.

Читай также: В Житомире мужчина снимал порнографию с девочками-подростками

Ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 156 УК Украины. 24 ноября постановлением следственного судьи Харьковского районного суда избрана мера в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Напомним, ранее сообщалось, что жителю Киевщины грозит тюрьма за секс со школьницей. Правоохранители расследуют два эпизода развратных действий, которые мужчина совершил с 15-летней девушкой.

Комментариев (1)
МиЗдобулиАфрику    26.11.2020, 12:18
Оценка:  -25
МиЗдобулиАфрику
А хіба це не є европеськими цінностями?Хіба не за це западенська худоба гинула під кулями своїх пастухів на Майдані?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь