Переключиться на мобильную версию

Уманский мог свободно сообщить руководству страны о коррупции – Ермак

Глава ОП раскритиковал заявления своего бывшего советника о коррупции в государственной системе.
Андрей Ермак
Андрей Ермак
ОП

Игорь Уманский, как бывший советник главы Офиса президента Украины, имел все возможности для того, чтобы донести до руководства государства и правоохранителей любую информацию о возможной коррупции в государственной системе. Об этом заявил глава ОП Андрей Ермак на своей странице в Фейсбук.

Читай также: В ОП поделились итогами работы комитета Саакашвили

“Сегодня я встретился со своим бывшим советником Игорем Уманским. Сказал ему следующее. У нас нулевая толерантность к коррупции - это неоднократно повторял Президент Владимир Зеленский, и это базовая ценность внутренней культуры нашей команды“, - написал Ермак.

Глава президентской администрации также отметил, что считает неправильным узнавать об отставке своего советника из Интернета, а не лично.

За последние месяцы в Офисе Президента Украины было достаточно совещаний с участием представителей всех силовых и контролирующих органов, на которых Игорь Уманский мог задать любые вопросы и передать любые аналитические материалы. Он имел абсолютную свободу и все возможности для этого, - подчеркнул Ермак.

Читай также: Ермак выздоровел от коронавируса

По мнению главы Офиса президента, что Уманский имел все возможности, чтобы донести любую необходимую информацию до руководства государства, правительства и правоохранительной системы.

Если этого не удалось сделать, то точно не из-за нас, - резюмировал Андрей Ермак.


Напомним, 12 ноября стало известно, что советник главы ОП Андрея Ермака Игорь Уманский подал в отставку. Позднее он рассказадл, что его возмутил “беспрецедентный уровень роста коррупции“ в Украине, в частности при строительстве и ремонте дорог.

Комментариев (1)
ВосставшийИзБана    27.11.2020, 12:21
Оценка:  +28
ВосставшийИзБана
Сообщить коррупционерам о том, что они коррупционеры? Так это Венедиктова должна была бы сделать. Но она тоже в этом замешана.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь