Переключиться на мобильную версию

Грузовик протаранил "бус" с полицейскими: Один погибший

Авария произошла на одной из дорог Черновицкой области.
В аварии погиб полицейский, его коллега получила травмы
В аварии погиб полицейский, его коллега получила травмы
npu.gov.ua

В Сокирянском районе Черновицкой области на одной из автодорог произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса, в котором находились полицейские. В результате один правоохранитель умер, а его коллега получил тяжелые телесные повреждения, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Читай также: Военный МАЗ снес бригаду дорожных рабочих: Двое погибли

Авария произошла в селе Белоусовка на автодороге в направлении города Новоднестровск. Во время ДТП травмированы сотрудники Новоднестровского отделения полиции: 37-летний капитан полиции и 25-летняя капрал полиции Новоднестровского отделения полиции.

Предварительно полицейские установили, что 35-летний водитель грузовика MAN не учел дорожной обстановки, вследствие чего, прицеп грузовика занесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с автомобилем IVECO, которым управлял 37-летний полицейский.

Читай также: Фура слетела с моста и зависла над трассой

В результате столкновения автомобилей водитель IVECO умер, а 25-летняя пассажирка получила многочисленные телесные повреждения. Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.


Напомним, ранее сообщалось, что в жутком ДТП в Харькове женщину раздавил тяжелый грузовик. 64-летняя женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Комментариев (1)
Василий-Пупкин    27.11.2020, 19:52
Оценка:  0
Василий-Пупкин
мусора гниды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь