Переключиться на мобильную версию

На Донбассе военные второй день подряд сбивают беспилотник сепаратистов

Вражеский беспилотник типа Квадро пересек линию разграничения. Украинские военные сбили его выстрелами из стрелкового оружия.
На Донбассе военные снова сбили беспилотник сепаратистов
На Донбассе военные снова сбили беспилотник сепаратистов
mns.gov.ua

Сепаратисты запустили через линию разграничения на Донбассе беспилотник. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в понедельник, 30 ноября.

В районе Водяного украинскими военными был зафиксирован пролет вражеского беспилотника типа Квадро с пересечением линии разграничения. Украинские военные сбили его выстрелами из стрелкового оружия.

Также сепаратисты обстреляли украинские позиции вблизи населенного пункта Водяное. Они открывали огонь со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

При этом ситуация в районе ООС остается контролируемой. В результате вражеских обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Накануне сепаратисты четыре раза нарушили перемирие. Недалеко Луганского украинские воины сбили вражеский БПЛА типа Гранат, который входит в комплекс обеспечения действий артиллерии Наводчик 2.

В ОБСЕ сообщили о нарушениях режима перемирия на Донбассе

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    01.12.2020, 08:06
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Проекты малогабаритных летательных аппаратов были ещё при совке, в 80х. Были и контрмеры, разрабатывали крупннокалиберные пули, к винтовке "Винторез", работающие по принципу зенитных зарядов и они должны были взрываться на разной высоте. С распадом СССР все эти темы на время заглохли, а жаль.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь