Переключиться на мобильную версию

Главное 30 ноября: Возможность локдауна и украинское оружие

Подборка основных новостей за минувшие сутки.
БПЛА "Сокол-300"
БПЛА "Сокол-300"
armyinform.com.ua

В Верховной Раде рассказали, что будет со школами в локдаун

Член комитета ВР по вопросам образования Роман Грищук заявил, что если в Украине введут полный локдаун, то школы и детские сады все равно будут работать, их не закроют. Каникулы тоже будут проходить по плану.

 

В Укроборонпроме назвали украинское оружие, популярное за рубежом

Глава Укроборонпрома Игорь Фоменко рассказал, что за рубеж поступает две трети от всего производства этого предприятия. Большой популярностью пользуются ракетные системы “Корсар“, “Стугна“ и “Скиф“. Также популярны украинские радиолокационные системы и запчасти к авиационной технике.

 

Будет ли достроена вторая "Мрия": В Укроборонпроме дали ответ

Глава Укроборонпрома Игорь Фоменко сообщил, что второй экземпляр самого большого самолета в мире “Мрия“, который стоит на заводе “Антонов“, можно достроить. Однако его нужно полностью перепроектировать из-за технологических решений 1980-х годов. На это потребуется очень много денег.

 

Названа численность армии оккупантов на Донбассе

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, штатная численность оккупационных войск на Донбассе составляет 35,5 тысячи человек. Лучше всего укомплектованы тыловые части боевиков и подразделения обеспечения.

 

Возможность есть, даты нет: У Зеленского отчитались по локдауну

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что возможность ввода полного локдауна сохраняется. В таком мнении сошлись не только чиновники, но и местные власти. Карантин возможен при сильном росте заболеваемости COVID-19. Сейчас изучаются прогнозы и возможное развитие эпидемии коронавируса в стране.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь