Переключиться на мобильную версию

Трех боевиков "ДНР" объявили в международный розыск

Они причастны к обстрелам позиций ВСУ.
Один из боевиков
Один из боевиков
ssu.gov.ua

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили трех участников незаконных вооруженных формирований так называемой “ДНР“, которые принимали активное участие в боевых действиях против ВСУ, сообщает пресс-служба СБУ. Их объявили в международный розыск.

Читай также: В районе ООС контрразведчики задержали боевика

По данным следствия, фигуранты присоединились к боевикам в 2014-2015 годах. Один из них является начальником штаба так называемой Гвардейской оперативно-тактической группы “Кольчуга“. Они причастны к обстрелам позиций ВСУ.

Так как фигуранты постоянно находятся на временно оккупированной территории Украины, им заочно сообщено подозрение в совершении преступлений по двум статьям УК Украины. Они объявлены в международный розыск. Решается вопрос о проведении специального досудебного расследования.

Читай также: СБУ задержала боевика из “группы Безлера“, пытавшего украинских военных

Ранее в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и задержали одного из бывших командиров боевиков террористической организации “ЛНР“. Он по поддельным документам трудоустроился в телекоммуникационную компанию.

Комментариев (1)
ЗовПрироды    01.12.2020, 11:55
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Подозрения -фигня. Нужно как МОССАД, наведаться в их квартиры в Пензе и Саратове и утилизировать там всех нафиг. Только так будет толк.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь