Переключиться на мобильную версию

В Сумах пьяный мужчина похитил полуголую девушку – полиция

Автомобиль с похитителем и его жертвой патрульные перехватили на территории гаражного кооператива.
Злоумышленника оперативно задержали
Злоумышленника оперативно задержали
кадр из видео

В Сумах патрульные задержали мужчину, который, вероятно, пытался похитить женщину. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции Украины.

Читай также: В Харькове ради выкупа похитили цыганского “барона“

Отмечается, что утром в воскресенье во дворе многоэтажки по улице Роменской жильцы услышали крики напуганной женщины. Ее без верхней одежды и босиком силой посадил в машину неизвестный мужчина. После этого он сел за руль и быстро уехал с места происшествия.

Соседи, которые увидели происходившее, позвонили в полицию и сообщили цвет автомобиля и несколько символов номерного знака, которые успели заметить.

Читай также: В Харькове рецидивист похитил и изнасиловал 15-летнюю соседку

На основе полученной ориентировки патрульные полицейские обнаружили искомое транспортное средство на территории гаражного кооператива по улице Героев Крут. Водителя патрульные сразу же остановили. В салоне сидела женщина, которая рассказала полицейским, что мужчина силой посадил ее в автомобиль и привез сюда.

У водителя инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения, но проходить освидетельствование он категорически отказался. Отмечается, что это уже не первый случай, когда данный водитель управляет машиной “под градусом“, за что его уже лишили права управления на 10 лет.

Читай также: В Киеве задержали похитителей местного жителя

Инспекторы составили на мужчину два админматериалы: по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) и ч. 3 ст. 130 (Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения лицом, управляющим транспортным средством с признаками опьянения) КоАП.

На место стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств происшествия. Сейчас следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК.


Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве таксисты сбились в банду и похищали людей. Преступники промышляли разбоем, вымогательством и наркоторговлей.

Комментариев (1)
Lkabigeft    02.12.2020, 07:50
Оценка:  +26
Lkabigeft
Мразота
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь