Переключиться на мобильную версию

В роддоме Ровно рассказали о "счастливых" родах

Ребенок появился на свет в околоплодном пузыре - доктора говорят, что он точно будет счастливым, так как родился в "рубашке".
В Ровно женщина родила ребенка в околоплодном пузыре
В Ровно женщина родила ребенка в околоплодном пузыре
The Standard

В перинатальном центре в Ровно ребенок родился в околоплодных пузыре. Об этом сообщает центр в Facebook во вторник, 1 декабря.

"Этот ребенок точно будет счастливым. Он родился с лучшим другом (с сестренкой-близняшкой). Он родился в "рубашке" в областном перинатальном центре, где "рубашку" ему сохранили", - сказано в сообщении.

Как пишет УНИАН, роженицей является жительница Ровно, 1980 г.р..

"1 декабря она родила двух девочек весом 3 килограмма 80 граммов и 2 килограмма 730 граммов", - заявили в пресс-службе управления здравоохранения Ровенской ОГА и добавили, что это уже вторые роды женщины.

Напомним, что ранее в Черкассах женщина с COVID родила на улице у закрытой двери больницы. Женщина с положительным тестом на коронавирус родила младенца прямо на земле под закрытой на замок дверью больничного корпуса.

Также сообщалось, что в Днепре мужчина в такси принял роды у жены. У женщины дома начались схватки, паре нужно было срочно ехать в больницу. Роды пришлось принимать прямо в автомобиле.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь