Переключиться на мобильную версию

На Луганщине предотвратили передачу 400 тыс рублей из России

Незаконную валютную операцию зафиксировали умные камеры.
На Луганщине предотвратили передачу 400 тыс рублей из России
На Луганщине предотвратили передачу 400 тыс рублей из России
Кадр из видео

Во вторник, 12 января, пограничники предотвратили передачу 400 тыс рублей из Росси на территорию Луганщины. Подробности и видео передает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Читай также: В 2020 году СБУ ликвидировала 81 банду

В сообщении указывается, что камере удалось заснять, как автомобиль двигался по территории Украины в сторону границы с РФ. Подъехав к забору, водитель вышел из авто и направился к забору. К нему подошел мужчина в форме и со светоотражающими лентами, который передал украинцу сверток. После этого водитель сел в машину и поехал обратно.

В 100 метрах от границы сотрудники пограничной службы задержали мужчину. Им оказался 43-летний украинец, который отказался объяснять свои действия.

Читай также: В России попал в аварию автобус по дороге в “ЛДНР“, есть жертвы

При досмотре машины был найден переданный со стороны России пакет. В нем находились деньги. В сообщении указывается, что мужчина взял деньги у россиянина, после чего собирался обменять их на территории Украины.

Как бы то ни было, на обвиняемого были составлены административные материалы. А 400 тыс рублей, которые он получил со стороны РФ, переданы сотрудникам таможенной службы.

Ранее сообщалось, что в Одессе сообщили о “минировании“ 26 детсадов

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь