Переключиться на мобильную версию

МИД подтвердил гибель украинцев под Ростовом

В ДТП с участием автобуса, ехавшего в Донецк, погибли два человека.
Автобус слетел с дороги, возвращаясь в ОРДЛО
Автобус слетел с дороги, возвращаясь в ОРДЛО
МВД РФ

В результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области России погибли двое граждан Украины. Еще двое получили травмы и госпитализированы в местную больницу. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил спикер Министерства иностранных дел Олег Николенко.

Читай также: В полиции сообщили, сколько украинцев погибли в ДТП в 2020 году

В частности, по информации Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, в результате ДТП на территории Красносулинского района погибли мужчина и женщина.

“Еще двое украинских гражданок получили травмы средней степени тяжести и госпитализированы в Красносулинскую районную больницу. Им оказывается медицинская помощь“, - отметил Николенко.

Читай также: В ДТП с участием военного погиб 2-летний ребенок

Всего в автобусе, который ехал из Москвы в оккупированный Донецк, были 18 человек, из них 15 граждан Украины. На данный момент продолжается установление обстоятельств ДТП.

Украинское консульство проинформировало родных погибших и пострадавших украинцев. С остальными гражданами установлена ​​связь. Просьб о предоставлении консульской помощи они не высказывали, - добавил Николенко.


Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в России попал в аварию автобус по дороге в “ЛДНР“. В автобусе Mercedes находились 15 человек – граждане России и Украины. Среди пассажиров был ребенок, он не пострадал.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    14.01.2021, 11:18
Оценка:  +22
Vixerunt
Прикольно, они даже запустили автобус мацква-данбасс;
WTF2wtf    14.01.2021, 11:29
Оценка:  +25
WTF2wtf
А для миллионов простых смертных российские оккупанты не оставили на Донбассе ничего, кроме автотранспорта ... аэропорт сровняли с землей первым делом, пассажирскую ЖД уничтожили, просто изолировали это бесправное путинское гетто
Василий-Пупкин    13.01.2021, 17:42
Оценка:  0
Василий-Пупкин
чем больше тем лучше !!!!!!!!!!!!!
Путин-Xyйло    13.01.2021, 16:49
Оценка:  +24
Путин-Xyйло
Почему не Януковощ?
Путин-Xyйло    13.01.2021, 16:49
Оценка:  +20
Путин-Xyйло
Ведь под Ростовом же...
Daisy50    14.01.2021, 12:17
Оценка:  +22
Daisy50
А вы не в курсе? януковощ давно себе под Сочи такое же Межигорье выстроил и процветает там с любовницей...Что ему сделается с наворованными деньгами?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь