Переключиться на мобильную версию

СМИ: Суд Львова оштрафовал отца мальчика, занимавшегося травлей в школе

Ученик пятого класса на протяжении первого семестра бил одноклассников, а также нецензурно выражался в адрес учеников и учителей.
Отца ученика наказали за то, что его сын занимался буллингом
Отца ученика наказали за то, что его сын занимался буллингом
Facebook/Павло Петренко

Франковский райсуд во Львове признал 50-летнего отца пятиклассника школы №97 виновным в том, что его сын занимался буллингом в отношении одноклассников и учителей. Об этом в среду, 13 января, сообщило издание Zaxid.net.

Отмечается, что ученик пятого класса с первого дня этого учебного года постоянно дергал, толкал и бил по головам других детей, а также нецензурно выражался в адрес учеников и учителей.

Такое поведение учащегося продолжалась в течение всего первого семестра. В декабре полиция составила протокол на его отца. Во время заседания суда 30 декабря мужчина согласился с обвинением в буллинге.

"Судья Франковского райсуда Руслан Езерский признал Юрия А. виновным в том, что его сын совершал буллинг. Мужчину оштрафовали на 850 грн, он также должен заплатить 420 грн судебного сбора", - указано в сообщении.

Как сообщалось, учительница гимназии №4 в городе Одесса устроила на уроке скандал из-за того, что одна из школьниц ответила ей на украинском языке. Педагога уволили.

Ранее в Первомайском Харьковской области на учительницу истории лицея №7 открыли дело за то, что она ударила пятиклассницу книгой по голове. Заявление в полицию написала мать девочки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    14.01.2021, 08:12
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Странные одноклассники, надо было видео снять как их одноклассник бил других и ругался, далее выложить в соц сетях. Ну и ещё после очередного высера этого одноклассника, побить его слегка, и болить дерьмом. Если бы его предки подали в суд, было бы хорошее оправдание.
СтальнаяКрыса    14.01.2021, 08:14
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Ошибка "облить" надо было.
Lyonya-Space    14.01.2021, 07:36
Оценка:  +22
Lyonya-Space
Что за законы?...
1270 и всё?
Lyonya-Space    14.01.2021, 07:37
Оценка:  +22
Lyonya-Space
Минимум 17000 + предупреждение, в случае рецидива - отчисление и в какую-то спец школу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь