Переключиться на мобильную версию

Глава ОБСЕ и Кулеба поехали на Донбасс

Министр хочет показать последствия российской агрессии.
Глава ОБСЕ и Кулеба поехали на Донбасс
Глава ОБСЕ и Кулеба поехали на Донбасс
Дмитрий Кулеба / Twitter

Новоизбранная глава ОБСЕ Анн Линде и министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поехали на Донбасс. Об этом политик сообщил на своей странице в Twitter.

Читай также: ОБСЕ допустила на заседания ТКГ “общественных советников“ сепаратистов

По словам Кулебы, необходимо, чтобы глава ОБСЕ посмотрела на последствия российской агрессии. Также министр планирует показать коллеге усилия, которые предпринимает Украина. Последние направлены на урегулирование конфликта, а также облегчение жизни украинцев в регионе.

В своем сообщении политик отметил, что украинская сторона предпринимает усилия, когда со стороны России отсутствует конструктив.

Читай также: Украина попросила Швецию помочь деоккупировать Крым

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский провел встречу с Анн Линде. Глава государства отметил, что все мирные инициативы блокируются. В свою очередь Украина выполнила договоренности, достигнутые на “нормандской“ встрече.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    20.01.2021, 12:01
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Неужели еще что-то нужно кому-то показывать? МН-17, сбитый русскими военными с территории Украины привезенным из Курска буком уже давно подтвердил, что россия - страна-террорист
nfhvyt    20.01.2021, 11:48
Оценка:  -25
nfhvyt
Кулёбок, что ты там хочешь увидеть? Что б тебя за человека начали считать а не за дешевую шлюху америкосовскую, единственное что ты можешь сделать это извиниться перед народом Донбасса за все те зверства что 6 лет там творят укро-нацисты.
ЗаелоПластинку    20.01.2021, 11:53
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Ты отмазку на Ходаковского за обстрелы Ясиноватой так и не придумал, Антибес? Или ты не веришь его же словам, что это он отдал приказ обстрелять?
WTF2wtf    20.01.2021, 14:16
Оценка:  +23
WTF2wtf
То был всего лишь единичный эпизод из массы военных преступлений путинских оккупантов и их шестерок ... они думают, что тупая массированная пропаганда смоет кровь с путинского быдла
WTF2wtf    20.01.2021, 14:14
Оценка:  +23
WTF2wtf
Штатное нацистское быдло оккупантов и убийц из раши,
жестко опустивших Донбасс за годы оккупации,
тебе только нахyй скакать ... многостаночная геббельсовская гниль имени Хyйла-путина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь