Переключиться на мобильную версию

До конца зимы повышать тарифы не будут: Кабмин и мэры договорились

В понедельник подпишут договоренность о временном моратории на подорожание тепла и горячей воды.
Кличко рассказал о договоренностях с Кабмином
Кличко рассказал о договоренностях с Кабмином
Фейсбук

Местные и центральные власти договорилась, что тарифы на тепло и горячую воду в Украине не будут поднимать. В понедельник планируют подписать меморандум. Об этом сообщил на своем Telegram-канале мэр Киева Виталий Кличко.

Читай также: Повышение тарифов: Киевлянам рассказали, почему платить приходится больше

Он рассказал, что сегодня состоялось правительственное совещание с участием представителей местных властей и парламента. На заседании, в частности, были премьер-министр Денис Шмыгаль, мэры Киева, Мариуполя, Кропивницкого, Винницы, Кривого Рога и и.о. городского главы Харькова. В совещании также приняли участие представители НАК “Нафтогаз Украины“, Офиса президента Украины.

Мы договорились с правительством и представителями парламента, что тарифы на отопление и горячую воду в Украине до конца отопительного сезона будут не повышать, - написал Кличко.

Читай также: Зеленский потребовал аудита тарифов по газу

По его словам, меморандум будет подписан между правительством, Ассоциацией городов Украины и представителями парламента об алгоритме вывода сферы теплоснабжения из кризисной ситуации, вызванной колебанием цены на газ.


Напомним, у Зеленского придумали, как снизить тарифы на газ для многоэтажек. Ранее удалось решить вопрос с ценами на газ для частного сектора, теперь в ОП хотят взяться за газ для отопления городов.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
cjkbnth    21.01.2021, 00:35
Оценка:  0
cjkbnth
А электричество..., а газ.... пи дят сцуки, как всегда. не ер платить, за то, что и так нам принадлежит. Учите Конституцию. А то что барыги договорились с барыгами нам на сРАТЬ.
mfevvxer    20.01.2021, 20:03
Оценка:  -21
mfevvxer
Пестёжь для лохов!
ЗаелоПластинку    20.01.2021, 20:32
Оценка:  +20
ЗаелоПластинку
"Пока я президент, это решение не будет принято" (с) Путлер о пенсионном возрасте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь