Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье венгерские дипломаты получили письмо с угрозами

Полиция ищет авторов электронного письма.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/UA.ZakarpattyaPolice/

В Закарпатской области полиция ищет лиц, которые отправили венгерским дипломатам в городе Берегово электронное письмо с угрозами. Об этом проинформировала пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Венгрия предложила Украине $60,5 млн на дроги Закарпатья

С заявлением в полицию обратились представители Консульства Венгрии в Берегово. Они сообщили о получении электронного письма, в котором содержались угрозы венгерским дипломатам и вообще всем украинцам венгерского происхождения.

Следователи по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 161 УК Украины (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности, соединенные с угрозами). Она предусматривает до 5 лет лишения свободы. Следствие продолжается. Устанавливаются лица, причастные к этому преступлению.

Читай также: На Закарпатье отменили все решения о региональных языках

Ранее украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что венгры, которые живут в Украине, не склонны к сепаратизму. И нет оснований считать, что украинское государство хочет нанести вред украинским венграм на Закарпатье.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Lyonya-Space    27.01.2021, 18:10
Оценка:  +19
Lyonya-Space
О, лаптеногая троляка (ниже), тут как тут!
Псы путлеровские!
Не удивлюсь, что эта хрень исходит или от ФеСеБе, или от запроданца завербованых тем тем самым ФеСеБе!
Кондомсы есть везде!
nynyterr    27.01.2021, 17:34
Оценка:  -25
nynyterr
Похоже наши проамериканские псевдопатриоты,почему то называющие себя проукраинскими патриотами,очень хотят чтобы Венгрия не только бы запретила нашей временной власти даже мечтать о членстве в ЕС и НАТО,но и вернула Закарпатье в"родную гавань".
Брюква_и_Клюква    27.01.2021, 19:06
Оценка:  +22
Брюква_и_Клюква
Еще раз тупому Бесу: твоих милых цыган на Закарпатье всего 12%. Решать не им. Ты бы лучше озаботился Кёнигсбергом и Курилами, лаптеногий педераст
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь