Переключиться на мобильную версию

На Донбассе при обстрелах пострадали 10 военных

В результате обстрела вблизи Водяного семь военных получили осколочные ранения, еще двое - боевое травмирование. Еще один боец подорвался на взрывчатке.
При обстреле были ранены сразу девять военных
При обстреле были ранены сразу девять военных
facebook.com/pressjfo.news

С начала суток на Донбассе зафиксировано 10 обстрелов, в результате чего пострадали десять военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в пятницу, 26 февраля.

"Вблизи Водяного, что на Приазовье, оккупанты вели огонь из 120 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В результате обстрела семь военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили осколочные ранения, еще двое военных - боевое травмирование. Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Также в районе населенного пункта Пески враг открывал огонь по позициям ВСУ из 120 мм и 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Огневая активность врага наблюдалась и недалеко от населенного пункта Луганское. Здесь трижды открывали огонь по позициям военных из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

Вблизи Марьинки сепаратисты вели огонь из стрелкового оружия, а в районе Каменки совершили несколько выстрелов из автоматического станкового гранатомета.

Кроме того, вблизи Невельского, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, получил осколочные ранения боец ВСУ. Ему оперативно оказали медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение.

Отмечается, что ВСУ отвечали на обстрелы сепаратистов.

Как сообщалось, в Генштабе считают, что обострение на Донбассе может быть связаны с недавними решениями СНБО о санкциях. 

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bxzrteek    26.02.2021, 19:26
Оценка:  -24
bxzrteek
Похоже очередное"лягушачье"нас тупление не увенчалось успехом.И это логично.Ведь сейчас 2021-й,а не 2015-й...P.S.В случае полномасштабного наступления в первый же день сгинут тысячи"лягушат",а выжившие им только позавидуют.
WTF2wtf    26.02.2021, 22:22
Оценка:  +23
WTF2wtf
Упоротый путинский фашист из раши все угрожает очередными военными преступлениями российских оккупантов ...
Конченое быдло путинское, убогие последователи гитлеровских оккупантов ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь