Переключиться на мобильную версию

В Авдеевке обнаружили тайник с боеприпасами

Найти "схрон" бойцам спецназа во время оперативно-профилактической отработки населенного пункта помог служебный пес.
Нацгвардейцы обнаружили тайник с боеприпасами в Авдеевке
Нацгвардейцы обнаружили тайник с боеприпасами в Авдеевке
facebook.com/pressjfo.news

Бойцы спецназа Национальной гвардии во время оперативно-профилактической отработки Авдеевки Донецкой области обнаружили тайник с боеприпасами. об этом в субботу, 27 февраля, сообщил пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что в "схроне", среди прочего, были боевые гранаты РГД-5 и Ф-1, более 200 патронов калибра 7,62 и более сотни патронов 5,45. 

К тайнику военнослужащих спецподразделения "Омега" привел служебный пес. На место прибыли сотрудники полиции и пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В мероприятиях были задействованы нацгвардейцы, разведчики и оперативники СБУ, Оперативно-профилактическая отработка Авдеевки проводилась с целью стабилизации криминогенной обстановки, усиления охраны общественного порядка и безопасности граждан, противодействия незаконному обороту оружия и наркотиков, а также выявления боевиков террористических группировок ДНР и ЛНР", - пояснили в штабе.

Ранее в городе Лисичанск Луганской области в ходе проверки оперативной информации был обнаружен крупный схрон оружия и боеприпасов.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник со взрывчаткой вблизи одного из военных объектов в Херсонской области.

В Попасной найден тайник с оружием

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь