Переключиться на мобильную версию

В Луцке отравилась таблетками 13-летняя школьница

Девочке стало плохо и она сама обратилась в медпункт, после чего скорая ее госпитализировала.
Девочка выпила все таблетки, которые были дома
Девочка выпила все таблетки, которые были дома
Постфактум

В Луцке 13-летняя школьница наглоталась таблеток перед уроками. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом в пятницу, 5 марта, говорится в сюжете ТСН.

"Состояние ребенка тяжелое, стабильное. Она не помнит, сколько употребила таблеток. Все, которые были дома, – она приняла", – заявил врач-анестезиолог Степан Пишак.

Причина таких действий девочки не ясна – в школе утверждают, что с ровесниками у девочки были равные отношения, проявлений детской травли не замечали, ее участие в "группах смерти" полицейские не обнаружили.

К слову, на Волыни это уже третий случай отравления подростков за неделю.

Сегодня также сообщалось, что в Каменском школьница отравилась таблетками, ее нашли на остановке. Также недавно сообщалось, что двое подростков покончили с собой. В Одессе 18-летний юноша на глазах у очевидцев выпрыгнул с балкона на 15 этаже. А на Закарпатье повесилась 13-летняя девочка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Natalila1970    05.03.2021, 22:52
Оценка:  0
Natalila1970
слишком уж разбалованные дети стали сейчас.Часть ищет себе занятие полезное разных видов,а другая часть страдает фигнёй и сидит сутками в телефоне.И от нечего делать ищут приключения не возвратимые.Дал по морде за курение в 14 лет или за спиртное,ВСЁ !!! Домашне насилие!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь