Переключиться на мобильную версию

Дианова: Приход Оксаны Марченко принесет в украинскую политику духовность и правду

Дианова: Приход Оксаны Марченко принесет в украинскую политику духовность и правду
Дианова: Приход Оксаны Марченко принесет в украинскую политику духовность и правду
Оксана Марченко / Facebook

Оксана Марченко выступает в качестве фигуры, способной привнести в украинскую политику такие ценности как правда и духовность. Так журналист Анна Дианова прокомментировала выход фильма «Паломница» на Youtube-канале Оксаны Марченко, запланированный на 5 марта. Об этом сообщает “Информагентство Forum“.

«Оксана представила свой проект «Паломница» на пресс-конференции 1 марта. Это документальный фильм, рассказывающий о православных монастырях Украины. Каждый эпизод «Паломницы» раскрывает определенную тему – покаяние, милосердие, любовь, прощение – через призму историй людей, которым помогла выжить вера в Бога. 5 марта все желающие смогут посмотреть первую серию на YouTube-канале Оксаны Марченко», – анонсировала журналист.

Дианова подчеркнула, что известная телеведущая Оксана Марченко заявила о том, что пойдет в политику после того, как президент Зеленский подписал указ о санкциях в отношении нее.

«Также Оксана рассказала, что не планировала идти в политику, но незаконный указ Зеленского о санкциях повлиял на ее решение присоединиться к «Оппозиционной платформе – За жизнь»; о том, как она относится к нынешней власти, какой хочет видеть нашу Украину», – перечислила журналист.

«В свое время Украина полюбила Оксану Марченко за такие проекты на украинском телевидении, как «Україна має талант» и X-Factor. Все мы видели, как искренне и очень по-доброму Оксана болела за каждого участника, как старалась помочь и поддержать героев программы. А теперь Оксана сама стала тем самым Х-фактором, способным привнести духовность и правду в нашу политику. Тем более что это сегодня просто жизненно необходимо!» – подчеркнула автор.

Дианова подчеркнула, что Оксана Марченко ведет активную благотворительную деятельность.

«Фонд Оксаны Марченко уже долгие годы оказывает помощь тем, кто нуждается: помогает людям восстанавливать зрение, строит многодетным семьям дома, способствует возведению храмов… Самое ценное, на мой взгляд, это когда человек ИСПЫТЫВАЕТ ВНУТРЕННЮЮ ПОТРЕБНОСТЬ помогать людям», – отметила журналист.

Дианова также рассказала об успешном телепроекте Оксаны Марченко «Время строить».

«Всего одна история, которая характеризует нашу героиню. В многодетной семье Беланин, проживающей в поселке Синевирская Поляна на Закарпатье, умерла беременная мама, а папа еще раньше бросил семью. Старенькая бабушка и дети жили в хижине и по 15 раз в день ходили по воду к реке, потому что у них не было элементарных удобств. Старшая девочка Оля с 16 лет начала работать, чтобы содержать семью. Тогда друзья и соседи обратились за помощью на проект Оксаны Марченко «Время строить». И в результате, благодаря помощи Оксаны Марченко, у семьи теперь есть большой дом со всеми удобствами, а у Оли своя сувенирная лавка. Таких счастливых историй на счету фонда Оксаны Марченко много», – сообщила журналист.

Вместе с тем Дианова уверена, что все претензии к Оксане Марченко как жене Виктора Медведчука беспочвенны, потому что не оппозиция, а власть во главе с Владимиром Зеленским несет ответственность за тяжелую ситуацию в Украине.

«Мы находимся на грани, когда, как видится мне, спасение еще возможно, но для этого, на мой взгляд, в политике должно быть больше таких людей как Оксана Марченко», – заключила журналист Анна Дианова.

 
Комментариев (24)
Отсортировать по дате Вниз
СветБобра    08.03.2021, 00:13
Оценка:  +20
СветБобра
Да хватит тут лапшу на ущи вешать про эту "паломницу" . БРЕХНЯ И ДУХОВНОСТЬ -НЕ СОВМЕСТИМЫ.
Meritus    07.03.2021, 15:47
Оценка:  +21
Meritus
Согласен. Принесет бздуховность і зраду.
dron29    07.03.2021, 07:35
Оценка:  +23
dron29
не знал что силикон может думать)))
Krotol2    07.03.2021, 01:45
Оценка:  -24
Krotol2
Во как у ботов подгорает.Значит хороша Оксана надо выбирать в президенты.
serg    06.03.2021, 23:35
Оценка:  +23
serg
Щоб ти з'їла, щоб .. не ...зділа. чекаю день коли і інтер закриють. І всіх уйобків, і їх сосалок - нахер з країни УКРАЇНА- в їх підоросію
ВасяизИваново    06.03.2021, 19:47
Оценка:  -28
ВасяизИваново
Оксана Марченко - будущий Президент Украины! Вот попомните мое слово! Ну если Бандеро-нацистская сволочь, с позволения запада, ее не убьет.
Брюква_и_Клюква    06.03.2021, 19:56
Оценка:  +23
Брюква_и_Клюква
Ты бы лучше вокруг огляделся, лапотник сизоносый. У тебя там шаман Габышев претендует на президентское кресло
Путин-Xyйло    06.03.2021, 19:37
Оценка:  +25
Путин-Xyйло
Почему в заголовке "статьи" не пометки РЕКЛАМА_?!
Demand22    06.03.2021, 18:25
Оценка:  +5
Demand22
А кто такая Дианова?
wert-71    06.03.2021, 17:52
Оценка:  +24
wert-71
ха-ха, Бігмір займається пропагандою співпраці з окупантом
Колишній-східняк    06.03.2021, 16:52
Оценка:  +23
Колишній-східняк
Разница между верующим и атеистом не такая уж и большая. В мире существует около 4000 религий. Верующий считает, что 3999 из них неверные, а аттеист - что 4000.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь