Переключиться на мобильную версию

На Донбассе сепаратисты минируют дороги

ОБСЕ выявила 33 мины, установленные неподалеку от Ясного, и 17 мин, установленных поперек дороги возле Саханки.

Сепаратисты минируют дороги вблизи населенных пунктов на Донбассе. Об этом со ссылкой на отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщает пресс-центр штаба ООС в воскресенье, 7 марта.

Патруль СММ ОБСЕ выявил недалеко от Ясного 33 противотанковые мины, еще 17 противотанковых мин были установлены поперек дороги в 2,5 км от Саханки на временно неподконтрольной территории Донецкой области.

Кроме того, сепаратисты продолжают препятствовать работе миссии. Беспилотник ОБСЕ дальнего радиуса действия глушили, когда он летал над неподконтрольными правительству Украины районами - населенный пункт Сорокино (в 43 км к юго-востоку от Луганска) и населенный пункт Ясное (в 30 км южнее Донецка).

"Вышеупомянутые факты свидетельствуют о том, что представители незаконных вооруженных формирований РФ продолжают демонстрировать нежелание выполнять ранее достигнутые договоренности", - сказано в сообщении.

Ранее сегодня сепаратисты обстреляли позиции ВСУ из минометов. С начала суток сепаратисты пять раз нарушили режим тишины. Украинские военные открывали ответный огонь.

Число украинцев в тюрьмах ОРДЛО увеличилось

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
КульныйПэрэць    07.03.2021, 22:45
Оценка:  -32
КульныйПэрэць
При укреплении обороны,минирование-лучший способ защиты от коричневых,наёмных,бешеных свинособак,которых наша пропаганда продолжает называть"героями"и" ;защитниками"...
Mmgpjfg    07.03.2021, 23:01
Оценка:  +26
Mmgpjfg
Ты опять перебухал стекломоя и пересосал болта, ватный бес!!!!)))
WTF2wtf    07.03.2021, 23:11
Оценка:  +28
WTF2wtf
Антибес-Boxerogos,
штатное нацистское быдло-говномет оккупантов из раши,
о ваших путиснких коричневых ублюдках и речь ...
и вы явно не герои, вы просто оккупанты из раши, конченые нацистские ублюдки Хyйла-путина, напавшие на Украину и смешавшие Донбасс с грязью и кровью за счет россии
СтальнаяКрыса    09.03.2021, 07:49
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
А лучший способ ликвидировать мины, это прогонять по заминированным участкам, этих самих минеров, при этом вести видео регистрацию и потом показывать как мины были ликвидированы.
WTF2wtf    07.03.2021, 22:10
Оценка:  +28
WTF2wtf
Оккупанты есть оккупанты ... путиснкое быдло принесло толькол смерть и разрушение, просто по прихоти одного ботоксного ублюдка ((((
Так и гитлеровское быдло когда-то тупо по прихоти одного ублюдка несло смерть и разруху ... теперь путинское
Колишній-східняк    07.03.2021, 22:04
Оценка:  +19
Колишній-східняк
Предвыборное обещание встретиться где-то посередине и всё быстренько порешать оказались пустым звуком. Что там еще обещали? Что-то про конец эпохи бедности? Про зарплаты в 4000 баксов? Что еще?
Колишній-східняк    07.03.2021, 22:04
Оценка:  +20
Колишній-східняк
Предвыборное обещание встретиться где-то посередине и всё быстренько порешать оказались пустым звуком. Что там еще обещали? Что-то про конец эпохи бедности? Про зарплаты в 4000 баксов? Что еще?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь