Переключиться на мобильную версию

Во Львове продлили локдаун до 19 апреля

В городе остается сложной ситуация с коронавирусом.
Мэр Львова Андрей Садовый
Мэр Львова Андрей Садовый
facebook.com/lviv.adm

Львов из-за незатихающей пандемии коронавируса продлил действие усиленного карантина до 19 апреля. Такое решение сегодня, 8 апреля, приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧЗ, сообщил в своем Telegram-канале мэр Андрей Садовый.

Читай также: Зеленский одобрил создание Национального плана COVID-вакцинации

Также принято решение о развертывании 105 коек на базе городской детской клинической больнице для детей с коронавирусом. Кроме этого Львов закупит 4 кислородные станции для больниц, в которых лечат пациентов с COVID-19.

В ближайшее время комиссия примет решение о возможности работы летних площадок, непродовольственных рынков, и посещение начальной школы.

Напомним, Львовская область сейчас входит в “красную“ зону карантина. За минувшие сутки, 7 апреля, в этом регионе выявили 1 255 новых случаев коронавируса. Выздоровели 473 человека, а 20 – умерли от осложнений.

Читай также: В Украине может быть 25 тысяч случаев COVID в сутки, – Степанов

Ранее стало известно, что в Украине по состоянию на утро 8 апреля 2021 года только в четырех областях не была превышена норма госпитализаций больных с COVID-19. Это Кировоградская, Херсонская, Луганская и Закарпатская области.

Комментариев (1)
Пaночка    08.04.2021, 14:22
Оценка:  -21
Пaночка
Це жодним чином не допоможе.Треба закривати кордони мж областями,як це минулого року робив Китай.Бо ми всі помремо від ковіду впродовж трьох років.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь