Переключиться на мобильную версию

В центральном офисе Укрзализныци провели обыски

На обыски уже отреагировали на сайте Укрзализныци.
В центральном офисе Укрзализныци провели обыски
В центральном офисе Укрзализныци провели обыски
depositphotos.com

Государственное бюро расследований провело обыски в центральном офисе Укрзализныци. Главной причиной проверки стал ввоз в Украину 600 железнодорожных вагонов из России.

Об этом сообщила нардеп от партии “Слуга народа“ Юлия Гришина в telegram канале, а также на официальном сайте Укрзализныци.

Читай также: За 5 лет население Украины сократилось почти на миллион

Известно, что народная депутатка руководит Временной следственной комиссией Верховной Рады по вопросам проверки и оценки состояния акционерного общества “Украинская железная дорога“.

Гришина сообщила, что на сегодня запланировано заседание комиссии. Там будут слушать доклад министра Криклия, а также и.о. председателя правления УЗ Ивана Юрика по критической ситуации, которая сложилась в ведомственных больницах по борьбе с COVID-19 и по последствиям аварии с поездом “Интерсити“ 29 марта.

На сайте компании заявили, что они плотно сотрудничают со следственной комиссией, будут способствовать ее работе.

Также на сайте LIGA.net сообщили, что обыски проводились в кабинете члена наблюдательного совета Укрзализницы Адомаса Аудицкаса. Его подозревают в возможной причастности к незаконному завозу в Украину 600 вагонов из России.

Читай также: Кремль: “Начало боевых действий – это начало конца Украины“

Ранее также сообщалось, что СБУ разоблачили подпольный call-центр.

Комментариев (1)
Fon_Pascha    09.04.2021, 09:09
Оценка:  -21
Fon_Pascha
и что? самую прибыльную отрасль разграбили! зато наблюдательный совет получает прибыль. в Венгрии на должность министра жд-транспорта выбрали инженера железнодорожгика с 30 летним стажем, а у нас журналиста и иностранцев далеких от жд
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь