Переключиться на мобильную версию

На Волыни сестры-подростки разбились на мотоцикле

Старшая сестра одолжила мотоцикл у своего парня и приехала на нем в школу, чтобы забрать младшую с уроков. Прав у нее не было. Обе сестры были без защитных шлемов.
Водитель погибла на месте ДТП
Водитель погибла на месте ДТП
Нацполиция Украины

В Волынской области в поселке Заболотье две сестры попали в дорожную аварию на мотоцикле. Одна из них погибла, а другая госпитализирована в больницу, сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 8 апреля.

Инцидент произошел накануне около 16:00. За рулем мотоцикла Vіper находилась 15-летняя девочка. В полиции полагают, что она не справилась с управлением и врезалась в кирпичный забор.

Водитель погибла на месте, а ее 13-летняя сестра, которая сидела сзади, получила телесные повреждения. Ее доставили в местную больницу. По даным ТСН, пострадавшая в критическом состоянии. У нее открытый перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб предплечья.

Ребенка должны отправить в Луцк, где она будет лечиться в областной детской больнице. У девочки впереди минимум три операции.

Уже известно, что старшая сестра одолжила мотоцикл у своего парня и приехала на нем в школу, чтобы забрать младшую с уроков. Прав у нее не было, но так она делала не раз. Обе сестры были без защитных шлемов.

По факту ДТП начато уголовное производство по статье о нарушение правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: На Волыни сестры-подростки разбились на мотоцикле

Ранее сообщалось, что в Ровенской области подростки устроили смертельное ДТП. Парень взял у родственника автомобиль Audi А6 и разбился насмерть, покалечив еще и троих друзей.

В ДТП на Виннитчине погибли двое детей

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь