Переключиться на мобильную версию

В Керчи в общежитии нашли пять трупов

Пятеро человек, четверо взрослых и ребенок, найдены мертвыми сегодня в общежитии в Керчи (Крым). Расследование убийства находится на контроле руководства крымской милиции.
По предварительным данным, причиной смерти были колото-резаные ранения
По предварительным данным, причиной смерти были колото-резаные ранения
АР

Как сообщило крымское управление МВД, убиты 55-летняя хозяйка комнаты в общежитии, ее 26-летний сын и 28-летняя дочь. Также найдено тело 3-летнего ребенка. В соседней комнате обнаружено тело женщины, личность которой устанавливается.

По предварительным данным, причиной смерти были колото-резаные ранения. Соседи заявили, что "семья относилась к категории неблагополучных, склонных к злоупотреблению спиртным".

По подозрению в убийстве задержан 50-летний житель Керчи. Устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления. На месте происшествия работают специалисты выездной экспертно-криминалистической лаборатории.

Напомним, на прошлой неделе в одной из квартир в городе Горловка Донецкой области обнаружили три трупа с пулевыми ранениями. Как выяснила милиция, 93-летний пенсионер застрелил из пистолета внучку, сожителя дочери и потом покончил с собой.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь