Переключиться на мобильную версию

На Буковине задержали 61-летнего педагога-педофила

Сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Черновицкой области задержали 61-летнего преподавателя школы-интерната по подозрению в развращении несовершеннолетних мальчиков.
Список из восьми жертв педофила, вероятнее всего, будет пополнен
Список из восьми жертв педофила, вероятнее всего, будет пополнен
AP

Правоохранители установили, что, работая в школе-интернате, мужчина на протяжении 16 последних лет подыскивал малолетних и несовершеннолетних мальчиков с целью последующего вступления с ними в половую связь. Обычно он выбирал детей в возрасте от 12 до 16 лет, которые воспитывались в неполных семьях с низким материальным достатком, после чего путем психологического и физического давления принуждал несовершеннолетних к половым актам. Задержанный также применял к детям грубую физическую силу.
 
На сегодня установлены 8 пострадавших, однако, по словам правоохранителей, вероятно, этот список будет значительно больше. По крайней мере сейчас сотрудники милиции работают с учениками и выпускниками учебного заведения с целью установления новых эпизодов преступных деяний задержанного.

Кроме того, во время обыска дома у подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли почти 40 патронов разного калибра и 0,5 кг пороха. Происхождение боеприпасов также сейчас устанавливается.
По данным фактам следственным управлением УМВД Украины в Черновицкой области возбуждено уголовное дело по частям 2 и 3 статьи 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и частям 1 и 2 статьи 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в августе медиков детского санатория Мариуполя обвинили в причастности к развращению ребенка.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь