Переключиться на мобильную версию

Кириленко: Мы требуем расследовать деятельность Табачника

Депутаты от партии За Украину! инициируют создание временной следственной комиссии относительно деятельности министра образования Дмитрия Табачника.
За Украину! инициирует создание временной следственной комиссии относительно деятельности Табачника
За Украину! инициирует создание временной следственной комиссии относительно деятельности Табачника
Корреспондент

Об этом заявил лидер партии Вячеслав Кириленко.

По его словам, деятельность Табачника постоянно "будоражит украинское общество, каждый его шаг вызывает волны протеста по всей Украине", сообщает пресс-служба партии.

"Доведенные до отчаяния родители, заявляют о возможном самосожжении в случае закрытия украинской школы в Донецке", - говорится в сообщении.

Кириленко: Доведенные до отчаяния родители, заявляют о возможном самосожжении в случае закрытия украинской школы в Донецке.

"Мы сегодня также видим протесты ведущих украинских вузов против проекта закона о высшем образовании, протесты студентов против попыток увеличить плату за обучение, протесты родителей против закрытия школ и прочее", - подчеркнул Кириленко.

Он также призвал спикера Владимира Литвина вынести на голосование проект постановления об обращении к Президенту с предложением о прекращении полномочий Табачника.

Кириленко: Мы требуем от руководства парламента поставить в повестку дня зарегистрированный мной еще в декабре проект постановления об обращении к Президенту относительно увольнения Табачника.

"Мы требуем от руководства парламента поставить в повестку дня зарегистрированный мной еще в декабре проект постановления об обращении к Президенту относительно увольнения Табачника", - заявил Кириленко.

Ранее, 2 февраля, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко выразил сожаление, что 1 февраля Верховная Рада внесла в повестку дня сессии законопроект О высшем образовании, инициированный министром образования и науки, молодежи и спорта Дмитрием Табачником, несмотря на протесты студентов и преподавателей высших учебных заведений.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь